Пирожки с зеленым луком по-туркменски

[23 марта 2010]  Мясные рулеты

Аромат сразу пошел замечательный. Соус красный с вином подать отдельно.

Не используйте зеленый перец или баклажаны. При укладывании в кадку слои шинкованной капусты можно перемежать яблоками и брусникой. Кусок говядины натереть солью, уложить в кастрюлю, добавить перец, гвоздику, лавровый лист, залить уксусом и дать настояться 2 часа.

Довести до кипения, тщательно удалить пену, добавить соль и, уменьшив огонь, варить до готовности, приблизительно 20-25 минут в зависимости от величины рыбы. В большой миске смешать 2 столовые ложки уксуса, соль, перец и щепотку сахара, затем добавить туда 4 столовые ложки растительного масла. Подавать съеамансбифф в горшочках, а рядом поставить глубокую тарелку, в которую гость сам может переложить блюдо. Подайте омлет теплым. После выпечки заглазировать пряники сахарным ароматизированным сиропом. Затем вынуть мякоть, тщательно размять ее вилкой, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок, немного лимонной кислоты и растительное масло.

Подготовленные таким образом кабачки положить в 1 ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Выпечь вафельные листы и свернуть их горячими при помощи деревянной палочки в трубочки. Так же готовятся блюда "Свинина ломтиками по-пекински" (цзин-цэян байжоу пять) и "Свинина кубиками по-пекински" (цзинцзян байжоу дин). Опускайте в него ягоды, обваливайте в сахаре и ос­тавляйте обсохнуть на тарелке. Бульон процедите, залейте им мясо и снова прокипятите.

Через 10 мин приготовить другой сироп из полстакана воды и полстакана сахара. Сыр нарезать кубиками, сельдерей промыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с сыром. Обжарить капусту до готовности в кастрюле, добавив сливочное масло. И насладитесь вкусом салата и комплиментом вашим кулинарным талантам. Полученную смесь оставить на 1-2 часа в прохладном месте, после чего добавить еще 0,75 л белого охлажденного сухого столового вина, перемешать.

Довести до кипения, время от времени перемешивать, варить окаю 10 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. Перебранные и промытые ягоды земляники высыпать в охлажденный сахарный сироп, добавить мороженое, слегка перемешать. Вылейте в гусятницу и хорошенько все перемешайте. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть. В центр кольца вылить яйцо и запечь в жарочном шкафу. Сок смешать со сливками, доведя объем жидкости до 2 стаканов. Выпекать в горячем свином жире или растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb