Пицца с помидорами - Ресторан Каваури

Пицца с помидорами

[28 февраля 2010]  Мясные рулеты

Баранину вымыть в холодной воде, нарезать небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю и поставить варить, не забывая снимать пену. От белого отрезать вдоль два ломтика толщиной 1 см, от черного - один ломтик. Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Выложить на подогретое блюдо, гарнировать тушеной зеленой фасолью, макаронами.

Морковь очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю.

Семечки удалить. Выпекать в духовке на решетке.

Перед подачей положить жареный топинамбур на противень, залить сырым яйцом, смешанным со сметаной и сыром, и запечь в духовом шкафу. Филе свежей морской рыбы нарезать тонкими ломтиками, выложить на разогретую сковороду и залить приготовленным ранее овощным бульоном. В сковороду с разогретым маслом влить взбитые яйца, смешанные с солью, и поджарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Кальмары и лук мелко нарезать, обжари­вать на сливочной масле 3 минуты, добавить томат и жа­рить еще 2 минуты. Поверхность и бока торта покрыть шоколадной глазурью.

У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра.

Отдельно тщательно перемешать мелко нарезанные луковицу, петрушку, сельдерей, сливочное и растительное масло, поставить на огонь, добавить фасоль, заправить солью, перцем.

Противень полить водой, выложить монетки и выпекать до готовности. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Добавьте остаток специй и жарьте в масле на среднем огне около 5 минут. Украсить редисом или помидорами с зеленью. Среднюю часть разрезать пополам. Отварите также картофель и яйца, порежьте их кубиками. А кроме того, трудно подобрать более подходящее украшение для пирогов, тортов, пудингов, мороженого.

В прокипяченный томатный сок добавляют соль, перец, всыпают сушеную мяту, дают настояться 4-5 минут и процеживают. Приготовить смесь из 250 г очищенного, мелко нарезанного почечного говяжьего жира, 250 г очищенных яблок, нарезанных мелкими кубиками, 250 г сахара, 250 г изюма, 70 г засахаренной, тонко нарезанной корки апельсина, 30 г очищенного и нарезанного миндаля, 15 г толченого имбиря, щепоть толченой гвоздики, щепотку толченого мускатного ореха, цедру одного лимона и сок лимона, 0,5 стакана мадеры, которую смешать с 30 г мясного экстракта. Для этого берут на 1 литр заливки приблизительно 1,2 килограмма камышовых побегов. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190°C). 18 формочек (емкостью 1/3 стакана) смазать растительным маслом.

В теплой воде развести дрожжи, добавить 15 г сахара, добавить просеянную муку и замесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb