Пицца с сыром и колбасой

[25 марта 2010]  Мясные рулеты

Морковь нашинковать мелкой соломкой, тушить с маслом и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут.

Один корж положить на вафлю, на него - ореховую массу и накрыть вторым коржом, а затем - вафлей. Остудить, очистить и раз­мять. Массу раскатывают в пласт толщиной 1,5-2 см, нарезают полосками шириной 2 см и длиной 10 см, жарят во фритюре и выкладывают на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир. Лук нарежьте пластинками, тыкву (патиссоны) освободите от кожуры, а мякоть нарежьте мелкими кусками, очищенный чеснок нарежьте пластинками. Ваниль вынуть, ликер взболтать, разлить по бутылкам и плотно закупорить пробками. Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Когда смесь загустеет, снять с огня, залить ею снежки. Посолить, поперчить снаружи и изнутри.

Соус из нуги подается в теплом виде к фруктам, мороженому или пудингу. При подаче на стол в тарелку положить потроха, сметану, зелень.

Из слоеного теста раскатать две полоски толщиной около 1/2 см длиной 15-30 см, а шириной - одну полоску в 10, другую - в 20 см. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился. Рыбу очистить и нарезать наискось кусочками толщиной 2 см. Лук-порей нарезать кружками.

Почистить картофель.

Подавать с салатом из свежих овощей, малосольными огурцами, зеленью петрушки, укропа, базилика, эстрагона. Готовый пирог оставить примерно на 10 минут в отключенной духовке, затем вынуть и разрезать на куски.

Часть яблок положить в брюшко гуся, другие запекать рядом с гусем или отдельно, но следить, чтобы они не полопались. Мясо вымочить, чтобы удалить излишки соли, обсушить и потушить с помидором, луком, чесноком и маслом до полуготовности. Все хорошо размешать и полученную массу выложить в смазанный маслом противень.

В конце добавить лимонный сок и листья кориандра и хорошо перемешать.

Фасоль сварить до готовности, залить соусом и посыпать поджаренными на сковороде ядрами кедровых орехов и черной солью. Из такого джема можно готовить напитки, морсы, начинки, добавлять в различные блюда. Можно подать прямо в красивой кастрюле. Как только вода закипит, влить немного холодной воды и снова довести до кипения.

Выложить в салатницу, украсить листиками салата и посыпать зеленым луком.

Жарьте в большом количестве жира 25 - 30 минут. Уложить его, не очищая, на смазанный жиром противень и испечь в духовке до готовности при температуре 210°C. Загустевшую кашу поставить для упревания. Тертый хрен, зелень и нарезанные кружочками маслины соединить и заправить майонезом. На стол подавать желательно в фарфоровой или керамической салатнице. Кипятить 1 минуту.

При помощи пергаментной бумаги завернуть его рулетом. Затем уложить зразы на смазанный жиром противень и жарить в печи или в духовке до образования румяной корочки.

Хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Вместо сиропа рябину можно залить 1 л яблочного сока с добавлением 200 г сахара. Подать суп горячим с гренками из темного пшеничного хлеба, запеченными в духовке с кусочками плавленого сыра.

Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать, удалить головы и внутренности. Края кружков теста защипать. Охлаждают 20 минут, кладут соду и быстро перемешивают. При низкой температуре жира испарение влаги из продукта происходит медленно, время жарки удлиняется, изделия насыщаются жиром, приобретая его вкус, и качество пирожков ухудшается. Приготовленные продукты заправить соусом из растительного масла, к которому добавлена горчица.

Варить их в слабо кипящей воде 5-7 мин., вынуть шумовкой. Сахар смешать с водой, довести до кипения.

Сливочное масло нарубить хлопьями и разложить по краям.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb