Пицца в СВЧ - Ресторан Каваури

Пицца в СВЧ

[1 октября 2009]  Мясные рулеты

Все продукты перемешать, заправить майонезом, по вкусу посолить и украсить зеленью.

Осветлившееся сусло осторожно слить, добавить 0,6 кг меда, 30 г лимонной кислоты, охладить до 25°C и внести 10-20 г разведенных дрожжей.

Подавать кускус, слегка полив соусом.

Готовую морковь осторожно выньте из формочек, опрокинув на блюдо, залейте сметаной и украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить на 10 мин на слабом огне.

Баклажаны нарезать в длину полосками толщиной 0,5 см, посолить с двух сторон, друг на друга в миску и оставить на 1 ч, чтобы вышла горечь. Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Поместить в печь на 6 минут на средней мощности. Порезанные мелкими кубиками мозги и готовые шампиньоны перемешать с соусом, добавить 1 сырое яйцо, рубленую зелень, соль и перец, хорошо вымешать.

Сельдь нарезать, удалить кости, положить на горячие лепешки, на нее выложить обжаренный лук.

Когда капуста станет мягкой, добавить сваренные и нарезанные соломкой шампиньоны, растертые с мукой и разведенные грибным отваром сливки. По готовности осторожно вынуть шампуры, чтобы не повредить внешний вид рыбы. Мелко нарезать лук. Редис вымыть и натереть на крупной терке.

Большой ассортимент вкусных блюд готовят из измельченного мяса (сиченики, биточки), из мяса с разнообразной начинкой (крученики, завиванцы), делают из него колбасы. Включи духовку. Если баранина нежирная, положить сверх баранины немного масла. После этого положить куски рыбы, добавить воды, посолить и варить около 1 ч, не накрывая кастрюлю крышкой. В сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку до желтоватого оттенка, добавив 2 столовые ложки горячего бульона.

В кипяток бросить нашинкованный лук, картофель натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Смазать форму для выпекания маслом, Выложить в формы бочонки, в середину каждого бочонка влить соус. Уложите оливье горкой на блюдо, украсьте грибочками и яблоками. Подготовьте приправу - на сковороде пассеруйте рубленый зеленый лук в масле, добавьте нарезанные мелкими кусочками кабачки и поджарьте в течение 2 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb