Похлебка из зеленой фасоли - Ресторан Каваури

Похлебка из зеленой фасоли

[22 октября 2009]  Мясные рулеты

Хлеб намазать горчицей, посыпать изюмом, положить дольки яблок, накрыть ломтиками ветчины, сверху поло­жить дольки яблок.

Смешать овощи с фаршем и дать смеси остыть.

По возможности влить в хлебную массу 0,5 стакана сливового или другого ликера. Снова кладут картофель на сковороду и жарят, пока ломтики не начнут хрустеть. Масло смешать с мукой, чтобы получилась однородная паста, и добавить в соус, размешав до однородной консистенции.

Морковь, репу, яблоки промыть, очистить и натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, заправить и перемешать. Тесто раскатать в 2 пласта и один из них поместить в смазанный противень. Затем мясо выложим, мясной сок процедим, добавим оставшееся масло, мускатный орех и в случае надобности подсолим. Развести желток сливками и добавить в суп перед подачей на стол. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Затем откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и выложить на широкое блюдо. Когда свинина станет мягкой, добавьте сахар, соевый соус, и соус нам пла. Тыквенный сок с сахаром слить в таз (если сока выделилось немного, добавить стакан воды) и насыпать еще 600 г сахара. Посолить по вкусу, про­цедить, добавить размоченный желатин, довести до кипения, охладить. Пассерованную в маргарине муку разбавить горячим бульоном, вскипятить, к смеси добавить сметану, еще раз вскипятить.

Утром воду сменить, фасоль сварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Муку просеять, добавить 2 яйца и еще 3 яичных желтка, воду и немного соли.

Строгой пропорции в начинках нет. Развернуть полотенце, перенести рулет на противень, выровнять его, обсыпать сухарями, полить растопленным маслом и нашпиговать кусочками копченой грудинки. Готовый горячий картофель очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть холодной водой, чтобы они не слипались. Отварить до готовности, остудить и процедить отвар.

Жарят во фритюре, а затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Он может храниться в холодильнике в течение 2 месяцев.

Яичные желтки протереть через сито, перемешать с креветками и майонезом. Смешать все компоненты, добавить масло, уксус и соль. Можно добавить тонко нарезанный сладкий перец.

Затем туда же добавить мелко нарезанные помидоры, соль, са­хар по вкусу, чтобы вышла кисло-сладкая подливка. Очистите салат, помойте, дайте стечь воде. В охлажденный до 40-50 °C картофель добавить яйца, массу хорошо перемешать и сформовать лепешки по 2 шт. на порцию. Перед употреблением смешать с дробленым чесноком и зеленью петрушки.

Из муки, молока, дрожжей замесить тесто, дать подняться, добавить яйцо, соль, взбить тесто до рыхлости, вновь дать подняться, затем раскатать в пласт толщиной до 3 мм, вырезать стаканом кружки, начинить их начинкой, смазать яйцом и выпечь на противне в духовке. Запеканку посыпать 2 ст. ложками крупчатки, сверху положить нарезанное очень мелкими кусочками сливочное масло.

Все хорошенько перемешайте и процедите, долейте кипяток.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb