Помидоры маринованные - Ресторан Каваури

Помидоры маринованные

[1 ноября 2009]  Мясные рулеты

Дать воде стечь и нарезать тыкву небольшими кубиками. Капусту нашинковать, посолить и перетереть. Или можно полить ей ваши домашние растения. ). Сначала сделайте тесто. Добавить сухари и сухофрукты, все тщательно перемешать веничком или ложкой.

Очищенный вареный картофель, свежий или соленый огурец нарезать мелкими кубиками. Этим фаршем начинить ромштексы, свернуть рулетами и поджарить на свином сале. Подайте на листьях салата.

Помидор нарезать кружочками. Сварите грибной бульон с луком. Остывший кекс залейте глазурью. Добавь помидоры, базилик, томатную пасту. Выпекать тесто в вафельнице, пока вафли не станут хрустящими. Достаньте выпечку из духовки и переложите на решетку для тортов. Разложить в салатнике кружки помидоров, колечки лука, ломтики рыбы, снова помидоры и т. д. Простой и притом самый необходимый в домашнем хозяйстве - это квас белый хлебный, который приготовляется для закваски борща, щей и пр. и для жаренья говядины.

Смажьте растительным маслом квадратную форму для выпечки размером 20 х 20 см. Вскипятить бульон. Из ягод облепихи отжать сок, смешать с тыквенным соком, довести до кипения, кипятить 5 мин, разлить по банкам и закатать. Выложить на блюдо, украсить маслинами и лимоном. Влейте в кастрюлю 50 мл горячей воды, прикройте крышкой и оставьте томиться на слабом огне (немногим более часа). На половину каждой положить начинку, сложить лепешку вдвое и защипать края, смазав их яйцом. Морковь нарезают кружками. В каждую стеклянную банку уложить по веточке укропа. Одновременно со специями можно положить в ши чеснок, растертый с солью. В бульон положить набухший желатин и помешивать,пока желатин не растворится. Подготовленные сливы заливают горячим сахарным сиропом и в таком виде оставляют на сутки.

Взять 1 кг 200 г свежих огурцов, очистить их от кожицы; 3-4 крутых яйца порубить очень мелко, как рубится визига, положить 50 г мягкого масла, размешать, посолить фарш перед тем, как класть его в пирог. Накрыть чистой салфеткой и положить сверху груз. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 14 мин.

Готовые куски семги вынуть лопаточкой, украсить крабовыми ножками и залить крабовым соусом. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджаривать на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.

Соедините сливки и яйцо, добавьте сыр.

Ботвинья подается холодной. Затем процедить его через чистую салфетку и через несколько минут снять жир, накопившийся на поверхности. Фруктовая газированная вода, мороженое, шоколадный сироп хорошо взбивают в миксере. Колбасу нарезать сначала кружочками, а потом соломкой, выложить вместе с баклажанами и огур­цом на блюдо, полить соусом и перемешать.

Жарьте основным способом до образования поджаристой корочки с обеих сторон.

Все компоненты хорошенько перемешать в кастрюле и залить капусту.

На охлажденный корж сначала наложить шоколадный крем, позже, когда он загустеет, покрыть шоколадный крем ореховым и полить сверху глазурью.

Курицу снаружи и внутри натереть смесью перца и соли, нашпиговать дольками чеснока (5 зубчиков) и оставить на 30 минут. Яйца выпускают в посуду, добавляют молоко или воду, соль. Бананы, апельсины и киви очистите от кожицы и нарежьте кружочками, которые затем разделите на четыре части. Выложите гренки на тарелку и оставьте осты­вать - они понадобятся перед са­мой подачей на стол. Отварить рассыпчатую вермишель, процедить и заправить 40 г сливочного масла или маргарина и тертым сыром. После этого добавить апельсиновый сок и чайную ложку ликера «Кюрасо». Кастрюлю накрыть крышкой и тушить рагу в духовке в течение 1 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb