Пончики творожные

[29 ноября 2009]  Мясные рулеты

Бланшированные плоды перекладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду (стакан на каждый килограмм плодов), нагревают до кипения и варят до размягчения. Отлично.

Консервированную рыбу размять вилкой. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Подготовленную салаку нарезаем (из расчета 2-3 куска на порцию) и варим.

Соус для заливки готов. Вбить в фарш яйцо, посолить, поперчить, добавить немного муки или молотый сухарей, чтобы получилась довольно густая масса.

Готовность определяется расплавлением сыра. Для начала займемся манго.

Положить в полученный соус кальмаров, немного посолить, потушить20 минут, затем посыпать перцем, душицей и тушить еще 5 минут. Рис варить около 20 мин. в подсоленной воде. В чашку налейте готовый кофе и сверху покройте карамельной массой, образуя горку.

Ломтик хлеба намазать маслом, положить кусочек сыра, дольку помидора и маслину. Творог протереть сквозь сито, добавить молоко, яйцо, сахар, сливочное масло и тщательно растереть массу до полного растворения сахара (можно взбить в миксере - тогда творог не обязательно протирать сквозь сито). Затем снова ставят на огонь, кипятят 5-7 минут и снимают с огня на 10-12 часов.

Приготовление крема. В кастрюлю налить несколько ложек бульона и прокипятить. Сварить куски рыбы в пряном отваре. Гарнир - жареный картофель, отварной картофель, отварные овощи. Полученную массу накрыть влажной салфеткой и поставить в холодное место на 2-2,5 часа. Консервированные бобы выложить в керамическую или стеклянную посуду, посыпать толчеными орехами и нашинкованными луком и чесноком, полить растительным маслом. Очистить кочаны капусты, тугие разрезать на 2 или 4 части, а рыхлые нашинковать. Приготовленный изюм залить апельсиновым соком, довести до кипения и снять с огня. Затем вынуть, дать стечь воде, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки.

Тесто раскатайте в пласт, вырежите из него кружки, положите на них начинку. Добавить муку, яйцо, соль и быстро замесить тесто. Смешать ее со сморчками, прокипятить, положить рубленую зелень.

Доба­вьте сливочное масло и вымеши­вайте еще 10 минут. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде. В полученное пюре добавить охлажденный молочный соус, масло, соль, хорошо вымешать и сформовать в виде банана. Щавель переберите, хорошо промойте, нарежьте. Хорошо перемешать с замоченным в молоке пшеничным черствым хлебом, солью, перцем. В формочки налить небольшое количество желе и, когда оно застынет, положить предварительно размороженное мясо креветок, заправленное майонезом. Выпекать в духовке. Готовую ботву откинуть на дуршлаг, охладить, отжать и мелко нарезать. Цедру нарезают соломкой, бланшируют, заливают горячей водой и доводят до кипения.

Отбросить на дуршлаг и дать хорошо стечь воде. Добавьте загуститель к помадке, размешайте. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Выпекать в духовом шкафу, периодически подливая через отверстие жирный мясной бульон.

Приготовление соуса. Массу выложить на смазанные маслом ломтики белого хлеба, сверху посыпать тертым сыром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb