Пряники по-татарски с сахаром и корицей - Ресторан Каваури

Пряники по-татарски с сахаром и корицей

[24 февраля 2010]  Мясные рулеты

Потом массу переложить в стеклянные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холод. Остальные ягоды перемешайте со взбитыми сливками. Очистите бананы и разрежьте их вдоль на две части. Так же приготовить пельмени из оставшегося теста. Сварите мясо птицы и свинину на пару. До­бавьте муку, просеянную с вани­лином, и измельченную на терке апельсиновую цедру. Затем отки­нуть лук на дуршлаг, выложить на тарелку, полить рас­топленным маслом, посыпать поджаренными сухарями и тертым сыром. Анчоусы разрезать пополам.

Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растопленном жире. Приготовить приправу из растительного масла, сока лимона, соли, перца.

Размять масло, добавить лимонный сок, натертый лук, зелень и каперсы, посолить. Очищенные грибы вымыть, разрезать на 4 части, добавить к обжаренной говядине. Для приготовления крема: охлажденную сметану взбить с сахарным песком, вводя его небольшими порциями.

Дыни очищают от кожицы и семян, а мякоть разрезают на кусочки и варят 50-60 мин в кастрюле, куда наливают немного воды, чтобы масса не пригорала. Очищенный и подсушенный миндаль пропускают через мясорубку или толкут в ступке, после чего смешивают с заранее растертой массой и вливают взбитые белки.

Покрыть кружочками крутых яиц, посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, мелко нарезанный лук, грибы, масло, яйцо, сметану. Добавить соль, глутаминат натрия и черный молотый перец, тщательно перемешать. Полученный маринад довести до кипения и залить баранину. Налить столько воды, чтобы покрыть верхний слой рыбы.

Смешайте продукты, заправьте 1 столовой ложкой растительного масла и слегка посолите. Капусту пошинковать, посолить, потушить в масле. Перемешать, сложить в банку и поставить в холодильник. Овощи варить около 3 минут в подсоленной воде.

Удалить только часть кости, примыкающую к копыту, кожу оставить. Залить все соусом из растительного масла, горчицы, лимонного сока, сметаны, яичных желтков, соли, перца, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа. Удивительно хорош кусок говядины, жареный на гриле на свежем воздухе. ..

Смородину промойте, переберите и очистите от плодоножек. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до готовности. На конец каждого шампура наколите по небольшому кусочку сала, посыпьте мукой и обжарьте над углями. Мясо разделить на 4 куска, а затем каждый - горизонтально пополам, посолить и поперчить. Посолить и поперчить. Яблоко и киви нарезать ломтиками, банан кружочками. Половину теста насыпаем на сухой противень слоем в 1 см. Затем добавьте взбитые сливки, перец, сливочное масло, тщательно перемешайте и поставьте на холод. В просеянную муку влейте разведенные теплой водой дрожжи, добавьте немного оливкового масла, соль и сахар по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb