Рис с петрушкой - Ресторан Каваури

Рис с петрушкой

[14 февраля 2010]  Мясные рулеты

Манго очистите и удалите косточку. Минут через 5-7 добавить потроха, еще немного масла и все вместе продолжать тушить, время от времени помешивая. Подготовленный фарш слегка обжарить на сковородке на масле. Морковь и очищенное яблоко натрите на терке. Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль и пряности и варить 10 минут. Когда мясо будет почти готово, вынуть его и порубить. Через полтора часа мясо готово.

Сверху положить целые или разрезанные ягоды свежей земляники, посыпать немного сахарной пудрой. Для запаха можно добавить ветки смородины или вишни или же сухой укроп. Затем герметически закупоривают банку и охлаждают ее в холодной воде. Дыню перемешать с остальными фруктами, нарезанными такими же кубиками, соединить с кремом, хорошо вымешать и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы все затвердело. Разделим курицу на четыре части и каждую четвертинку разделим пополам. Свиное сало и лук провернуть через мясорубку, посолить и выложить на раскатанный пласт. Добавлять по мере надобности масло или кипяток.

Выпекают лепешечки при температуре 210-220 с. Замесить крутое тесто, а затем на некоторое время (20-30 мин.) прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту. При тушении в азу можно добавить нарезанную тонкими кружочками морковь. Смешать муку, 50 г сахара, ванильный сахар, щепотку соли, яичный желток и масло до получения гладкой массы и поставить на один час в прохладное место.

Выньте из печи, посыпьте тертым сыром. Замочите грибы в холодной воде на три часа. Подать в горячем виде со сметаной, помидорным соусом или только с тертым сыром. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать пополам, вынуть желтки и измельчить их. Оставшиеся сливки взбить и выложить в кондитерский мешочек с насадкой в форме звездочки.

Когда уха закипит, положить в нее куски крупной рыбы и варить 10-15 минут. Измельчить чеснок. Подать в глубоком блюде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Грибы отцедить. Затем приготовить смесь из соли и перца (примерно 1/2 стакана соли и 2 чайные ложки перца). Затем добавьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Отдельно можно подать холодное молоко или сливки. Салат выложить на тарелки кучками овальной формы. Мясо с приправой и взбитые яйца опустить в бульон и все разделить на четыре порции (в мисочках).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb