«Ризи-бизи» (Рис с горошком)

[5 февраля 2010]  Мясные рулеты

Борщ готовить обычным способом. Взбить хорошо яйца, влить теплое молоко, сухие дрожжи, всыпать половину муки, выбить хорошо лопаточкой, поставить в теплое место. Посолить, добавить муку.

Лук слегка обжарить, смешать с мясом и грибами, посолить, поперчить. Спелую подготовленную ежевику обливают небольшим количеством воды, разваривают, процеживают, прибавляют сахар и уваривают до необходимой густоты. Дать отстояться под крышкой в течение 5 мин.

Мелко порезать чеснок и лук. Квашеную капусту смешать со свежими, маринованными или консервированными абрикосами, заправить солью, перцем и кислым соком, добавить майонез, смешанный со взбитыми сливками. Мякоть дыни протереть через сито или измельчить блендером. Сушеную яблочную кожуру измельчить, смешать с листьями мелиссы, заварить кипятком, остудить, процедить и добавить мед. Перед по­дачей салат охладить. Для соуса в измельченные грецкие орехи влейте уксус, 6 ст. л. кипяченой воды, положите мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и зелень. Через 10 мин с момента выпечки пахлавы вынуть противень, залить тесто по линии разреза растопленным маслом и вновь поставить в духовой шкаф. Русская горчица в идеале выбивает искры из глаз и возрождает человека к жизни вечной. Готовую лепешку разрезать на три части. Банки герметически закрыть, поставить в прохладное место. Вырезанную часть печени мелко нарезать и слегка припустить в небольшом количестве воды.

Размельчить 250 г отварной рыбы, предварительно очищенной от костей и кожи. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга.

Салат посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, посыпать зеленью и, не перемешивая, подать к столу. Для приготовления желе используйте сок из консервов. Для прослойки взбить сливки.

Нарезать филе, посыпать солью и перцем. Кастрюлю опять поставить на огонь и вновь перемешивать, пока тесто не начнет отставать от кастрюли в форме большой клецки, а дно не покроется белой пленкой. Пряную зелень и чеснок мелко порубить, соединить с тертым хлебом, добавить размягченное масло и перемешать. Перемешать муку, пшеничные хлопья, разрыхлитель, соль, перец. Заправьте по вкусу обычной приправой, бурой водорослью или медом. Чеснок натереть на мелкой терке или измельчить иным способом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb