Рыба, запеченная в тесте - Ресторан Каваури

Рыба, запеченная в тесте

[27 июня 2009]  Мясные рулеты

Зелень петрушки моем и мелко шинкуем. Рядом с котлетами положить отварной картофель, полить томатным соусом и украсить зеленью.

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Покрыть ими тесто. В этом случае нужно заново приготовить майонез и постепенно, небольшими частями, ввести в него отмаслившийся соус. Полить кетчупом, посыпать сухарями, зеленью и брынзой. Готовые бутерброды можно украсить измельченной зеленью петрушки и укропа. Готовый бекон посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Полученную массу отложить на 50 минут. Стерлядь, жир которой имеет желтую окраску, очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Выпекать в духовке на решетке. Сосиски порежьте мелкими кубиками. Сметать 250 г сахарной пудры с одним яйцом, 60 г сливочного масла, 50 г тертого шоколада. Муку и красный перец развести холодной водой и вылить в бульон, постоянно перемешивая. Сформовать рулеты, перевязать суровой ниткой, обмазать взбитым яйцом, обвалять в муке. Говядину (вырезку) нарезать на восемь кусков. Отдельно подают соус из толченого чеснока, растительного масла. Затем добавить сахар - 1,5-2 кг и варить до необходимой густоты при непрерывном помешивании. Подать со сливками или миндальным молоком. Картофель сложить в кастрюлю, залить кипятком до половины, добавить яблоки и масло, довести до кипения и варить на слабом огне около получаса до готовности. Из ежевики выжать сок. Обжарить их с обеих сторон на сковороде в перекаленном растительном масле, а когда цвет теста изменится, поместить в нагретую до 180-200°C духовку и выпекать, переворачивая, 4-5 минут.

Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 3 минуты, затем нарезать их тонкими ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле, добавить сметанный соус и тушить до готовности. Очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую фасоль залить водой, посолить и варить. Горячие ва­фельные лоскутики быстро сворачивать в кулечки. Фасоль замочить примерно на 8 часов. Готовое блюдо разлить по тарелкам, положив в каждую по кусочку сливочного масла, украсить зеленью, оставшимися сливками и подать к столу. Лук-порей вымыть, белую этилированную часть нарезать кусочками длиной 1,5-2 см, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре. Вафельное тесто смешать с кофейным порошком и выпекать до образования корочки.

Приготовить тесто кляр.

Готовый пудинг украсить крупно порезанными орехами, чтобы выглядели, как иголки ежа. Капусту поджарить, выложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, поливая каждый слой горячим соусом, густо смазать верхний слой, посыпать крошками, сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Из полученного фарша выделать фрикадельки (5-7 штук на порцию). Сырой сок одуванчика, полученный из листьев и корней, в сочетании с морковным соком и соком из листьев репы помогает при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и благотворно влияет на состояние зубов. Муку перемешать с порошком для печенья, хорошо вымесить с вареным, пропущенным через дуршлаг картофелем, смальцем, сахаром, ванильным сахаром и яйцом. Добавить свиной жир и подавать на стол. Из данного количества продуктов получится 2 корзиночки-безе диаметром 18-20 см.

Подать с гарниром - припущенным рисом или овощами, отварным картофелем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb