Рыбные палочки в кляре - Ресторан Каваури

Рыбные палочки в кляре

[18 августа 2009]  Мясные рулеты

Мясо нарезать мелкой соломкой, обжарить до полной готовности. Положить горошек, черный и красный перец (сладкий или жгучий), душистый перец, лавровый лист и муку, разведенную в оставшемся бульоне.

Картофель нарежьте кубиками и варите в бульоне до размягчения. При желании кофейные зерна можно покрыть карамельным сиропом. Налить растительного масла (3/4 стакана), слегка посолить, тушить 2 часа без воды под закрытой крышкой. Лук очистить и мелко нарезать. Посыпьте петрушкой и гарнируйте помидорами или огурцами. Желтки смешать с сахарным песком, 1 ч. ложкой толче­ной сухой лимонной цедры, добавить масло й муку; разве­сти 3 стаканами молока. Затем лист вынуть, посыпать трубочки сахаром, сразу же поставить обратно в духовку. Смородина белаяII, вода 1200, сахар 490 Ягоды можжевельника растолчем в ступе или разотрем лезвием ножа. Когда вода закипит, удалить пену. Подготовленный таким образом картофель пропустить через мясорубку, посолить и сформовать его в виде соломки или палочек, а затем высушить в духовом шкафу. Кастрюлю поставьте в духовку на 1 ч. Сковороду хорошо разогреть и обжарить филе с обеих сторон на растительном масле. Очистить лук и чеснок.

Подавая к столу, посыпать сахарной пудрой с ванилином. Смешать все компоненты в миксере и сразу же подать напиток к столу. в растертый или протертый сквозь сито творог добавить тертого острого сыра, заправить по вкусу солью и пряностями. Готовую рыбу выложить на блюдо. Овощи залить растопленным сливочным маслом. Арбуз правильной круглой формы тщательно вымыть, аккуратно вырезать кружочек-крышку, ложкой выскрести мякоть (небольшими кусочками), удалить семечки. В салатнице перемешиваем помидоры, лук, орехи, соль, перец и добавляем масло с чесноком. Поджарить оставшийся шпик, добавить мелко нарезанный лук и сметану. Несколько жгутиков уложить рядом и раскатать скалкой в широкую лету.

Когда бульон будет готов, откинуть мясо, а бульон процедить и запустить в него чечевицу, варить еще 1-1,5 часа. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом. Смешайте вермут, джин, белый портвейн и белое сухое вино. После этого остудите, положите в полиэтиленовый пакет и поместите в морозильную камеру. Смородину и вишню вымыть и обсушить. Один из пластов намазывают кремом, покрывают вторым пластом, который сверху тоже смазывают кремом белковым или лимонным на выбор, сверху крем посыпают крошкой. Ванильные сухари подсушить в духовке и горячими пропустить через мясорубку. Затем положить начинку и посыпать пластинками миндаля. Снять с огня и добавить масло. 1/2 ст. сахара взбить с 3 желтками, добавить 3 ст. ложки воды.

Лук мелко нарезать и, слегка спассеровав, смешать с рыбой, добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, перемешать. В горячий сироп положить подготовленную калину, добавить мед, размешать, накрыть крышкой и дать настояться в прохладном темном месте в течение 8-10 дней.

Морскую капусту заправить растительным маслом, добавить перец и оставить на 20 минут. Затем добавить мидии и через 3-5 минут, как мидии откроются, влить вино, воду и добавить петрушку. Это не салат, а настоящий кладезь витаминов и здоровья. В конце припускания добавить нарезанную на 3-4 части свекольную ботву, довести все до готовности и охладить. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольками, посолить. Подавать на стол с каким-нибудь пикантным соусом. Листы лазаньи опустить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до полуготовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb