Саксонский масляный пирог

[11 января 2010]  Мясные рулеты

В кастрюлю налить воды, тушить в микроволновой печи до готовности 20-25 минут при полной мощности. Затем вливаем заливку.

Заправляют сметаной, кси­литом, солью. Прикрыть крышкой и готовить еще 10-15 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. Приготовить тесто. Поставить снопики в кастрюлю, залить кипятком, не покрывая верхушек (они варятся на пару) и сварить на слабом огне. Сверху посыпать тертым сыром и укра­сить дольками апельсина. Зелень выдержать в приправе 2-3 суток, затем можно подавать к столу.

Яйца слегка посолить и посыпать тертым сыром. Печь в очень горячей духовке (240-250°) в течение 20 минут. Хорошо смешать фарш, мелко порезанный лук, яйцо, тертую булочку, воду и пряности. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму и выстелите ее тестом.

Не обращаем внимания на цвет супчика, а пробуем его на замечательный вкус. При подаче посыпьте суп зеленью и тертым сыром.

Поместите в первую миску муку, просеянную со ще­поткой соли и пекарским порош­ком.

Подавая к столу, положить в каждую тарелку кусочек сливочного масла. Из маринованных или свежих слив удалите косточки, сливы разрежьте на 4 части или нарежьте кубиками. То же самое проделать с потрохами. Финики нафаршировать полученной начинкой так, чтобы она немного выступала из надреза. Пюре выложить в кастрюлю, добавить сливочное масло или маргарин, яичный желток, молоко, соль, мускатный орех. Капусту сейчас же подать на стол вместе с картофелем или рисом. Обжаривают до образования светло-золотистого цвета, затем заливают бульоном и тушат 20-25 минут до готовности, добавив пассерованный лук с томатом-пюре.

Примешать тертый миндаль.

Перед окончанием варки вливают сок алычи (или винный уксус) и заправляют мелко рубленной зеленью кинзы. Края лепешек защипать. При 2°C и ниже капуста подмораживается, образуя «тумаки»,или потемнения сердцевины при оттаивании. Выложить куски рыбного филе в один ряд в кастрюлю для запекания.

Наполненные банки закрыть пергаментной бумагой и плотно перевязать шпагатом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb