Салат «Деликатес» - Ресторан Каваури

Салат «Деликатес»

[2 апреля 2010]  Мясные рулеты

Разрезать каждый кусок ягнятины пополам.

Лук нарезать кольцами. Когда яйцо свернется, добавить колбасу. Зеленую стручковую фасоль опустить в подсо­ленную кипящую воду и бланшировать 2 минуты. Положить на 10 кружков луковую смесь, по 1 ломтику «Моцареллы» и по листочку базилика, посолить и поперчить. Молочный соус развести мясным бульоном, положить пассерованный лук, специи, соль и варить при слабом кипении 6-7 мин. Посолить и поперчить. Все смешайте и заправьте растительным маслом. Начините помидоры этим фаршем и поместите в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут. Этот суп можно подавать со сметаной. Уток чисто разделать, ополоснуть, обмазать соевым соусом и виноградным вином и обжарить в кипящем при 170-180 °C растительном масле.

Образовывающиеся при этом пенки ложкой опустите на дно. Когда оно перестанет прилипать к рукам, выло­жить в миску и оставить на 30-40 мин.

Консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками. Затем вымесить тесто еще раз и раскатать в тонкие листы. Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на 3 пласта. Затем смачивают в яйцах, панируют в муке и обжаривают во фритюре. Подавайте к столу только в горячем виде.

Во время нагревания содержимое турки перемешать 2-3 раза. Концы завязываем шпагатом, оболочку колбасы прокалываем, чтобы вышел воздух. Перемешайте креветки с половиной базилика, 2 ст. л. оливкового масла и лимонной цедрой. Этот салат делается так же, как и предыдущий. В середине приготовления пе­ремешать.

Из полученной массы сформовать шарики массой по 30 г и отварить их на пару.

При подаче в суп кладут сливочное масло.

Взять две палочки печенья в шоколаде. Изрубить как можно мельче 10 сардинок или анчоусов, смешать их с горстью рубленых шампиньонов и 200 г масла и разделить эту массу на две равные части; одну половину положить на дно блюда, посыпать хорошо толченными сухарями, смешанными пополам с тертым пармезаном или голландским сыром; на это положить щуку без костей, плотно, кусок к куску, облить соком лимона, посыпать солью, перцем и полить белым столовым вином, чтобы покрыло рыбу; сверху положить остальную смесь, обсыпать снова сухарями с сыром, положить кусками 100 г сливочного масла, блюдо покрыть бумагой и поставить в горячую духовку на 1/2 ч. Подавайте кольцо, выложив в середину отложенный чернослив и ломтики апельсина. Посыпать перцем и тертым сыром, подсолить и запекать 45 с при мощности 100%, пока сыр не расплавится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb