Салат фруктовый «астория» - Ресторан Каваури

Салат фруктовый «астория»

[31 августа 2009]  Мясные рулеты

Перемешать, заправить соусом майонез, посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, сельдерея. Так как это блюдо обладает согревающим действием и кислым вкусом, то оно может возбудить питту, поэтому не следует употреблять его чаще двух раз в неделю. Варите еще 5 минут. Подать с маслом. Из кастрюли с вареной свининой удалите лавровый лист и смешайте мясо с фасолью. Уложить на блюдо и подать с томатным соусом, отварным картофелем, тушеной капустой.

Пока вода не станет прозрачной. Мякоть рыбы вместе с луком и размоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, взбитое яйцо, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Выложить стенки бумагой, бумагу смазать жиром. Сосиски или ветчину нарезать кружочками или кубиками. Все продукты смешать, добавить рис, соль и заправить майонезом. Яйца взбить со сметаной. Подбирая кастрюлю, в которой тесто будет "подходить", нужно помнить, что объем опары увеличится в 2 - 3 раза.

Пряники нарезать очень маленькими кубиками, абрикосы - немного крупнее.

Салат, огурцы нарезать узкими полосками. Куски мяса смазать майонезом и положить сверху приготовленный фарш.

Подавать к пиву, бульону, овощам. Бульон довести до кипения с уксусом, тыквенным, растительным маслом и репчатым луком.

Свиные уши, губы и кожу вымыть, обскоблить, мелко нарезать. Перед подачей на стол процедить через сито. Оберните корж полотенцем, чтобы он оставался мягким.

Установить формочки на нижнюю решетку и запекать при температуре горячего воздуха 200°C до образования румяной корочки. Фасоль хорошо промыть с вечера, залить холодной водой и оставить до следующего дня. Отжать в стакан, туда же выжать сок из апельсина. Выложите смесь в половинки баклажана и посыпьте тертым сыром. Куриное мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку. Перед подачей заправьте борщ сметаной и яйцом, нарезанным дольками. Сложить в гусятницу или на противень (предварительно подстелив фольгу). Подожги­те ликер и дайте ему прогореть.

Когда черника станет мягкой, отвар процедить в другую посуду, а ягоды хорошо перемять деревянным пестиком или ложкой, вновь залить стаканом воды, вскипятить и, отжимая, процедить в кастрюлю с отваром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb