http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pechene_orlinoe_gnezdo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pechene_solenye_palochki_dlya_piva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pechene_zebra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pelmeni_chernichnye_v_goryachem_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pelmeni_s_kostnym_mozgom_v_kostnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/perets_po_odesski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/perkelt_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pestryy_omlet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pestryy_salat_gollandskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pikuli_marinovannye_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirog_banitsa_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirog_dvuhtsvetnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirog_opera.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirog_otkrytyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirog_pesochnyy_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirog_rozhdestvenskiy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirog_s_abrikosovymi_dolkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirog_slivovyy_perevertysh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirozhki_printsessa_na_goroshine.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirozhki_rassypchatye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirozhki_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirozhnoe_lyubimoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pirozhnoe_vozdushnoe_so_vzbitymi_slivkami_ekler.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/plov_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/plov_iz_darov_morya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pochki_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pohlebka_po_suvorovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/polusladkoe_vino.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pomadka_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pomadka_kofeynaya_ili_chaynaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pomidory_farshirovannye_salatom_iz_kurinogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pomidory_farshirovannye_suharyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pomidory_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pomidory_zharennye_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ponchiki_iz_mannoy_krupy_s_finikami_makrud.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ponchiki_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ponchiki_skorospelki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/povidlo_brusnichno_chernichnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/povidlo_iz_zemlyaniki_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/povidlo_malinovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pralinovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/puding_fruktovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/puding_risovyy_parovoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/puding_smetannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/puding_yablochnyy_s_belym_hlebom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pyure_iz_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pyure_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/pyure_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ragu_iz_goroha_i_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/raki_po_prazdnichnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/redis_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/retesh_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ris_na_molochke_iz_otvarnyh_semechek_podsolnuha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ris_zalivnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/rogali_s_gollandskim_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/romovyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/rostbif_serenada_solnechnoy_doliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/rulet_posleobedennyy_chay.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/rulety_iz_svininy_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ryabchiki_po_amaterski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ryba_v_kapuste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/ryba_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/rybnoe_file_pripushennoe_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/rybnoe_kari.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/rybnye_bliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/rybnye_hlebtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/rybnye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_aida.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_dlya_muzhchin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_fruktovyy_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_granat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_gribnoy_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_brynzy_tvoroga_s_tomatnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_dyni_i_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_kabachka_i_hrena.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_kalmarov_kartofelya_i_marinovannyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_kartofelya_solenyh_gruzdey_kress_salata_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty_variant_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_krasnyh_pomidorov_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_kurinoy_grudki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_luka_poreya_i_svezhih_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_luka_poreya_s_kartofelem_i_solenymi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_morkovi_i_klubniki_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_morkovi_i_repy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_morkovi_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_morskoy_kapusty_s_marinovannym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_ogurtsov_i_pomidorov_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_ovsyanyh_hlopev_yablok_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_pomidorov_i_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_redisa_shavelya_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_seldereya_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_seldi_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_seldi_klassicheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_seldi_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_seldi_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_stolovoy_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_struchkovoy_fasoli_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_svezhey_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_syroy_svekly_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_treski_s_redisom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_yaits_s_marinovannymi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_kapustnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_kartofelnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_kaspiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_kokteyl_iz_dyni_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_myasnoy_s_ovoshami_i_katykom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_ostryy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_pestraya_smes.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_pikvik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_s_gusinym_myasom_vetchinoy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_s_pertsem_fasolyu_i_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_sladkaya_zhizn.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_ukrainskaya_hata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/salat_yaponskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/satsivi_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/savoyskaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sdobnoe_pechene_s_marmeladom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sdobnye_rozhki_k_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/seld_s_sushenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sgushennyy_tomat_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shampinony_dieticheskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shashlyk_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shashlyk_iz_yagnyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shashlyk_po_aziatski_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shi_iz_medunitsy_i_krapivy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shi_kislye_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shi_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shi_rybnye_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shi_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shi_stepnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shilaplavi_varenaya_baranina_s_risom_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shishki_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shnitsel_naturalnyy_rublenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shnitseli_iz_indeyki_s_mindalnoy_korochkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shokoladnye_kletski_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shokoladnyy_keks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shorpoo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shpinat_s_omletom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/shyuyyud_plov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/skumbriya_panirovannaya_s_gorchitsey_i_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/skumbriya_zharennaya_v_yagodnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sladkaya_pasta_iz_krasnoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sladkiy_perets_farshirovannyy_myasom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sloenaya_vkusnyatina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_indeyki/sloenyy_salat_iz_moreproduktov.html

Салат фруктовый «солнечный»

[19 октября 2009]  Мясные рулеты

Пирог остудить. Как только соус загустеет, снять с огня, посолить и добавить лимонный сок.

Для этого поместить их в кастрюлю, послойно пересыпая пудрой или сахарным песком, накрыть ее плотно крышкой. Заправьте отдельно часть приготовленных овощей и зеленый горошек, уложите горкой на середине блюда. Накрыть начинку пластом теста и поверхность его смазать яйцом. Поставить в горячую духовку (220 °C). Печень промывают, нарезают порционными кусками, складывают в кастрюлю. Там обязательно спрятан Ваш новый кулинарный шедевр.

Раскатанное тесто нарезать квадратами.

Запекать рыбу в духовом шкафу под белым соусом, предварительно посыпав тертым сыром. Можно украсить веточками петрушки. Через 1,5-2 месяца моченые яблоки готовы к употреблению.

В середину положить круглую котлету, посыпать ее измельченным яичным желтком, вокруг разложить «лепестки» с сыром. Подавать охлажденным.

Полить салат заправкой и тщательно перемешать. С салатом подайте тонкие ломтики хрустящих хлебцев или свежие тосты из белого хлеба.

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Рис варите в воде до полуготовности, затем добавьте горячее молоко и варите до готовности.

К столу готовый напиток подать сразу после приготовления или слегка охлажденным. Очистить цыпленка, посолить и поперчить его, обжарить на растительном масле, плеснуть немного воды и потушить цыпленка до состояния полуготовности. Охладив его, прослоить коржи. Готовые пельмени сложить в порционные глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом.

По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Заложить внутрь половинки лука, оставшийся чеснок, перец пеперони, оливки и сливочное масло. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 15-20 минут.

Перец вымыть, освободить от семян, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.

Тарталетки важно не передержать в духовке, иначе яйца в начинке свернутся. Пирог из сдобного теста с нежной верхушкой. Готовность сиропа определяется его «тянучестью». Наполните их фаршем, смешанным с мякотью, и сверху накройте верхушечками. Тщательно промытые сморчки нарезают кусочками, посыпают солью и жарят в масле 10-15 минут. Аналогичный соус можно приготовить из кефира или простокваши. Когда желе застынет, положить куски языка, украсить кружочками вареного яйца и зеленью. Откинуть на дуршлаг или сито сваренную крупу и протереть вместе с овощами.

Незадолго до готовности добавить чернослив, который предварительно должен быть замочен на 12 часов (из чернослива надо удалить косточки), а также сахар. Затем выложить поверх макарон. Мелко натертый хрен смешать с протертыми яйцами, добавить сметану, уксус, сахар, соль и все хорошо взбить в керамической или эмалированной посуде.

Смесь горкой уложить на поджаренную сторону хлеба, в середине сделать углубление и поместить туда целый желток.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb