Салат из белокочанной капусты с редькой и морковью - Ресторан Каваури

Салат из белокочанной капусты с редькой и морковью

[23 сентября 2009]  Мясные рулеты

Добавить манную круп и варить 10-15 мин при непрерывном помешивании. Зеленый лук нарезать колечками.

Установить температуру духовки на 200°C и запекать в течение 1 часа. Этот процесс повторить 2-3 раза с интервалами в 20 мин. Все смешать, добавить горошек, приправить майонезом.

Чай со льдом нужно готовить не из холодного чая. Приготовить омлет отдельными порциями за 1-3 минуты. Рыбу очистить, выпотрошить через надрез у головы, удалить жабры, вымыть и нарезать кусками. Подать блюдо, полив соком, обра­зовавшимся при запекании изделие лимон подать отдельно.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом, слегка прижимая его к стенкам формы, и проткните середину зубчиками вилки. Все тщательно перемешивают.

Смешать с фруктами. Затем фрукты вынуть, уложить на блюдо или в стеклянные вазы. Приготовить с добавлением отвара молочный соус; растереть с маслом муку, разбавить ее горячим молоком, влить 1 стакан рыбного бульона, проварить, все время помешивая, на слабом огне. Эта шипучка обладает особенно приятным вкусом и ароматом. Фисташки измельчите. Котлеты или биточки полить маслом или соусом томатным, или соусом томатным со сметаной, или соусом томатным со сметаной и луком, или соусом сметанным. Храните ее в прохладном месте. Очистите картофель, придайте клубням одинаковую круглую форму. Форму смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям. Тем временем с бульона снять жир, слить в кастрюлю, добавить пропущенный через мясорубку лук и потушить. Из муки, масла, яйца, соли готовят песочное тесто и ставят его в холодное место на 1 час. Варить с небольшим количеством лимонной корки. Добавляют майонез и перемешивают.

Подавать сразу. Сгустить разведенным в воде кукурузным крахмалом. Отдельно подать салат из свежих огурцов.

При потрошении бекаса из потрохов удалить только желудок и зоб, а промытые кишки и печенку мелко нарубить на доске ножом так, чтобы получилась масса, подобная икре. Яйца слегка взбивают с солью и выливают на разогретую и смазанную маслом сковороду. Отварить картофель и морковь, охладить и нарезать ломтиками.

Выложить ягоды на тарелку.

Все ингредиенты соединить, добавить сахар и перемешать. Посолить, завернуть в капустные листья, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Спассеровать на масле нарубленный лук, положить на него нарезанное кусками мясо, посолить и обжарить со всех сторон.

У Вас готова прекрасная закуска. Дрожжи разводят в теплом молоке (полная норма) с четырьмя стаканами муки. Тортеллини отварить в 1 л подсоленной воды, промыть водой и разложить на тарелке. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать соломкой. Обжаренные кружочки выложить в форму, посыпать цедрой, чесноком, петрушкой и полосками чили. Кильки или салаку соленые промыть, перебрать и удалить примеси рыб других мелких пород. Сок и цедру смешать с яичной массой.

Форму поставить на противень в разогретую до 200 градусов духовку, предварительно налив на противень воду слоем 2 см. К 1 кг пюре добавляют 1 кг сахара, тщательно перемешивают, подогревают до 70 °C и сразу же расфасовывают в горячие сухие стеклянные банки. Положим мясо в большую невысокую миску и зальем маринадом на основе соевого соуса. Редьку очистить, вымыть, натереть на терке.

Вынуть икру, очистить от пленок и разделить на 2 части.

Промыть стакан риса и сварить густую рисовую кашу, влить в нее стакан сметаны, размешать и остудить. Разлить в пиалы и подавать к столу. Филе рыбы свернуть трубочками и положить на нагретую сковородку с растопленной в ней 1 ст. ложкой сливочного масла. На блюдо горкой выкладывают готовый рис и поливают его мясным бульоном, смешанным с карри и молотой паприкой.

Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Процедить, тщательно выдавливая жидкость из растений. Набор овощей всыпать, не размораживая, в глубокую сковороду с горячим растительным маслом и быстро обжарить до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb