Салат из фасоли с огурцами

[19 августа 2009]  Мясные рулеты

Верхнюю часть разрезать на секции. Готовое мясо нарезать, как описано выше, и залить процеженным соком, в котором оно запекалось.

Все перемешать и подать к столу.

Когда овощи будут готовы, добавьте свежий кориандр и лимонный сок. Предварительно обработанную рыбу нарезать кусками, запа­нировать мукой и обжарить. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Поверхность их смазать яйцом, украсить орешками, изюмом, цукатами. Сверху выложить ломтики яблок, посыпать их оставшимся сахаром и покрыть все остальным рисом. Покройте первый круг кремом, оставив открытой полоску в 1 см по окружности, наложите по­верх второй круг теста и соедини­те края. Их можно консервировать и раздельно. Подавать в горячем или холодном виде. Нарежьте колбасу или ветчину ломтиками, опустите в вино на 15 минут, после чего, слейте. С миндаля снять кожицу, предварительно ошпарив его кипятком и обжарить вместе с фундуком, постоянно помешивая, а затем орехи измельчить. В густую массу добавить 1 /2 часть яйца. Огурец нарезают кружочками, выкладывают его сверху. Подать с томатом-пюре, тертым сыром, отварными шинкованными зелеными бобами, горячим маслом. Помидоры порезать пополам. Мясо нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке, оливки разрежьте на 4 части. Намазать блины этой массой и завернуть их. После 3 минут тушения - перемешать. Творог протереть через сито до получения однородной массы. Приготовить раствор винного или фруктового уксуса, посолить, добавить сахару и залить им свеклу.

Подавая к столу, всыпать черного молотого перца. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленном кипятке. Если нет вертела, можно приготовить котлеты соте на сковороде.

Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры.

Мясо отбить и вымачивать в сухом вине 12 ч, затем нашпиговать свиным салом, нарезанным кубиками, и гвоздикой, посолить, поперчить, перевязать ниткой, обжарить со всех сторон с луком, нарезанным тонкими ломтиками, в сливочном и растительном масле до золотистого оттенка. В сметану добавить орехи, мелко потертый чеснок, по желанию - душистый или горький перец, размешать и залить салат. Сняв посуду с огня, оставить в ней банки до охлаждения. Тесто тонко раскатать. Через час выложить рыбу на блюдо и подать с соусом, в котором она тушилась.

Затем, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, затем положить ее в горячий овощной бульон и варить до полуготовности. Время выпечки: около 35 минут.

Некоторые поздние сорта белокочанной капусты придают щам неприятный запах и горьковатый привкус, такую капусту перед закладкой погружают на 2-3 минуты в кипяток.

Все продукты перемешать, выложить в салатницу на листья салата, полить соусом, украсить веточкой зелени и кружочками ананаса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb