Салат из макарон с апельсинами
[14 апреля 2010] Мясные рулеты
Украсьте торт 12 розочками из взбитых сливок. Положите в глубокую кастрюлю и залейте соусом, приготовленным из смеси вина, уксуса и бульона. Кипятим 5-6 мин. Макароны отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Посыпать сахарной пудрой. Капусту вымыть, разобрать на соцветия и варить до готовности. Лук спассеруйте в масле. Хранить в темном месте. Фасоль замочить в холодной воде на 5-8 часов. Из теста сформовать шарики примерно по 150 г, дать им расстояться 8-10 мин, раскатать круглые лепешки, положить на них начинку по 70-80г, края защипнуть.
Все продукты смешать, добавить лимонный сок, горошек, заправить смесью майонеза и сметаны. Между салатом и ветчиной положить кусочек помидора. Рыбу почистить, промыть. Если вы желаете разбавить коктейль чем-то безалкогольным, вместо колы здесь используется апельсиновый сок. Морковь, лук, свеклу, петрушку спассеровать с томатом-пюре на топленом масле, положить их в бульон, добавить картофель, капусту и варить до готовности. Нагреть духовку до 200°C. Перед подачей на стол крем покрыть взбитыми в пену сливками, а сверху положить по одной черешне в сахаре.
Дать постоять.
К пожарским котлетам подать молочный соус с овощами. Введите по одному яйца, перемешивая венчиком. Бекон нарезать ломтиками, обжарить па среднем огне в течение 6-8 мин, остудить, мелко нарезать. Такая рыба может храниться в холодильнике очень долго, если ее периодически протирать растительным маслом. Тщательно смешать его с яйцами, манной крупой, мукой, 100 г сливочного масла, щепоткой соли и хорошенько промесить. Филе анчоусов промыть и обсушить. Отдельно приготовить маринад: масло укропа, перец, лавровый лист, соль тщательно перемешать. Эту операцию повторить трижды.
Затем добавить куски сырой рыбы и варить до готовности.
Затем ягоды бланшируют в кипящей воде 1-2 минуты, помещают в эмалированный таз и заливают горячим (80 градусов) сахарным сиропом, приготовленным на воде, в которой бланшировались ягоды. Очистить от косточек 2 кг черешен, смешанных с вишнями. Туда же уложить промытые и измельченные ягоды черноплодной рябины, добавить сахарный песок и залить все кипяченой водой. В стакан для коктейля положить лед, налить коньяк, ликеры, холодный кофе, размешать и подать.
В коктейльную рюмку положить лед, влить коньяк, водку, ликер, размешать и подать.
Украсить пряный салат с капустой измельченной зеленью укропа и оформить веточками петрушки.
Для этого в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 столовые ложки нашинкованных грибов, довести до кипения. И то и другое добавить в тесто. Перед подачей посыпьте салат мелко нарезанной зеленью.
Необычность и особую пикантность кофе придают специи.
Лопаткой поддерживать рыбу, чтобы она не приставала ко дну. После чего пропустить через овощерезку или мясорубку.
Слегка отбить и смазать растопленным маслом. Подготовленную ежевику разминают в эмалированной посуде деревянным пестиком; яблоки разрезают на 4 части, удаляют сердцевину и тушат до размягчения. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой, пассеровать на сливочном масле.
Приготовление крема. Перед подачей на стол разверните тортильи и ровно обрежьте края.