Салат из сельдерея - Ресторан Каваури

Салат из сельдерея

[16 июня 2009]  Мясные рулеты

Перед подачей на стол заправить сметаной.

Тефтели обвалять в муке или сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон. Посыпать сахарной пудрой с ванилью. Горошек обдать кипящей водой, отставить в сторонку. Готовое хачапури выпекайте 15-20 минут. Желтки, сливочное масло, 100 г. сахара, соль и ванильный сахар положить в миску и взбить миксером в кремообразную массу. 150 г шоколада для приготовления глазури растопить на горячей водяной бане и после охлаждения смешать с кремом.

Накрыть посуду крышкой и выдержать в течение 3-4 дней. Готовый картофель посолить. Консервированное мясо креветок измельчить. Проткните зубчик ми вилки, обрежьте излишки, скатайте их в шар и включите духовку.

Филе тунца промыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.

Оставшийся кочан разрежьте на четыре части и каждую часть очень тонко нашинкуйте. После того как желе застынет, формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо. В это время взбейте сахар с маслом добела. Добавить лапшу, горошек, лук-порей (немного оставить для украшения) и соевый соус, варить до готовности.

Продукты смешать, добавить сахар и лимонный сок, посолить, заправить майонезом.

Растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить в нем лук до мягкости. В подготовленную смесь положить предварительно замоченный желатин, дать ему раствориться, смесь процедить и добавить ванилин. Лук порубить, обжарить в маргарине на полной мощности в течение 2 мин. Выложить массу, переслаивая вареньем, в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Сливки взбить с солью и смешать с хреном и апельсиновым соком.

При подаче к столу мясо посыпьте зеленью укропа.

Приготовляется, как шипучка из апельсинов, только вместо 18 апельсинов берется 8 лимонов и 1,2 кг сахара вместо 800 г. Бульон из говяжьих костей варят при слабом кипении 5-6 часов, из птичьих , телячьих или свиных - 2,5-3 часа, периодически снимая пену. Репчатый и зеленый лук, чеснок очистить, вымыть. Затем капусту шинковать полосками не более 4 мм. В сильно разогретом жире пережарить лук, морковь, затем положить перепелок, залить водой и варить на слабом огне. Бульон поставьте на огонь. Поставить тесто в теплое место и дать еще подняться.

Довести массу до кипения, снять с огня и подать к столу. Вымесите тесто и раскатайте его толщиной 0,5 см и разрежьте на 16 равных квадратиков. Сочетание крохкого легчайшего теста с ароматной начинкой, создают незабываемые, неповторимые ощущения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb