Салат из свежих огурцов и шпината - Ресторан Каваури

Салат из свежих огурцов и шпината

[31 марта 2010]  Мясные рулеты

Переложить говядину в смазанный маслом небольшой противень с высокими бортами, посолить, поперчить.

Баклажаны припустить и посолить. Запеканку можно приготовить в качестве полноценного и калорий­ного блюда на 4 человек и подать с салатом. Еще раз перемешиваем (очень осторожно) и раскладываем в салатницы. Курицу тщательно промыть, разрубить на небольшие кусочки, залить холодной водой и проварить на слабом огне, периодически снимая пену, посолить, поперчить. Положить в неглубокую кастрюлю, прибавив 1 столовую ложку сливочного масла, стушить отдельно с маслом предварительно очищенные и нарезанные ломтиками грибы. Почистить и как следует вымыть порей и морковь.

Дрожжи соединить с соком, добавить сахар и все размешать. Запекать в разогретой духовке 10 минут. Поджарить мелко нарезанный лук. С черствых булочек острым ножом срезать верхушки и вынуть ложечкой мякоть.

Яйца взбить с солью, пер­цем и приправой. Готовый салат украсить листиками мяты.

Картофель очистить, сварить без соли, растолочь горячим, добавить часть тертого сыра, примешать муки сколько примет. Утром подогрейте, добавив масло. Залить водой в кастрюле средних размеров, добавить: 3 1/2 стакана овощного бульона 1 чайную ложку соли (или чуть меньше).

Его тонкая коричневая кожица хорошо сохраняет аромат, предотвращая высыхание ядра ореха.

Поставить для подъема, потом выпечь. Сельдерей отварите, очистите и измельчите. Рыбу разделать на порционные куски, посолить, добавить специи, залить молоком и оставить на полчаса. Сусло приготовить следующим образом: залить ржаную муку кипятком, посолить, хорошо размешать, дать отстояться и процедить. (На 10 л воды следует взять 200 г ржаной муки и 2 ст. ложки соли). Просейте через сито муку с ка­као и введите по ложке в крем, перемешивая снизу вверх.

В соуснике подать ореховый или белый соус.

Половину картофеля выложить на дно большой формы для запекан­ки. Отделить половину теста и смешать ее с какао. Вылить на разогретый противень или кеци на 2-3 см, насыпать измельченный сыр на 3-4 см, другим кеци накрыть, посыпать горячими углями. Масло с орехами прогревать 3 минуты в отдельной посуде под крышкой при полной мощности, смешать с морковью и сразу подавать к столу в качестве гарнира к филе из свинины. Лук отварить в подсоленной воде и выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник.

Отваренную курицу достать шумовкой на блюдо, дать остыть, нарезать на кусочки. Затем дольки выкладывают на сито в один ряд, подсушивают при комнатной температуре в течение одного-двух дней, а после обсыпают мелким сахарным песком и досушивают.

Добавить масло, сливки, смешанные с желтками, соль. Филе рыбы пропустить два раза через мясорубку, добавить масло, просеянные сухари, желток, взбитый в пену белок и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb