Салат-коктейль «Волхов» - Ресторан Каваури

Салат-коктейль «Волхов»

[22 апреля 2010]  Мясные рулеты

Варить 3 минуты при мощности 100%.

Положить изюм в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 минут.

Затем нарезать формочкой или ножом красивыми кусочками, засыпать сахаром (на 1 кг тыквы - 600 г сахарного песка), дать выстояться 10-12 ч. Тыкву очистите от кожицы, удалите семена, после чего натрите на терке, сложите в кастрюлю, добавьте масло, немного молока, закройте крышкой и варите.

Тарелку застелить листьями зеленого салата, положить на них помидоры, на помидоры положить немного майонеза, сверху уложить кильки, посыпать мелко нарубленными яйцами, смешанными с зеленью.

Стекшие побеги бамбука нарежем кружочками.

Когда подрумянятся, облить сметаной (томатом), раз вскипятить. Затем тесто выложить, разделить на куски, накрыть их чистой тканью и оставить на 10-15 минут. Булочки с кремом можно выпекать весом 100 г. Затем добавить мелко нарезанные или натертые на крупной терке соленые огурцы и варить еще около 5 мин, посолить по вкусу. Готовый соус подать горячим к блюдам из мяса и птицы. Затем разрезать слоями толщиной 2 см и посолить солью с чесноком по вкусу. В готовый суп можно добавить сметану. Вот нам это и надо. Смешать с простоквашей. Лук-порей нарезать соломкой, яблоко - мелкими кубиками, смешать.

Раскатать лепешку толщиной 0,5 см, а затем выемкой вырезать печенье с отверстием в середине.

Свеклу и морковь шинкуют, заливают водой и тушат до полуготовности. С ломтиков хлеба срезать корку, мякиш нарезать квадратиками. Истолочь в ступке черный перец, щепотку соли, половину чабреца, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Если сыр неострый, посыпать сверху порошком зеленого сыра. Просеять муку на пирожковую доску или в миску, посередине сделать углубление, отбить в него яйца, добавить соль, сахар, ром или коньяк и растопленное масло. Подготовленную ягоду засыпьте в бутыль с широким горлышком (обыкновенная стеклянная банка для этих целей не подходит). Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить. Вместо миндаля можно использовать также орехи. Сложим в стеклянную форму, поставим на 10 часов в холодильник и потом вытолкнем на тарелку. Малину вымойте, очистите от плодоножек. На дно сотейника положите часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них - рыбу и голову, придав рыбе целый вид, обложите по бокам и сверху оставшейся луковой шелухой и морковью, залейте рыбу водой так, чтобы вода покрыла рыбу, доведите до кипения и, сделав маленький огонь, тушите два часа.

По истечении указанного времени кусочки куриного филе нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с нарезанными кусочками солеными грибами и кольцами лука и жарят на решетке до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb