Салат "Нежность" - Ресторан Каваури

Салат "Нежность"

[23 декабря 2009]  Мясные рулеты

Размешивать, пока шоколад полностью не растает. Края поднять, защипнуть так, чтобы яйца оказались внутри. Варить сахар до тех пор, пока сироп не будет капать с ложки густыми каплями. Перец нарезать вдоль полосками, лук-порей и сельдерей мелко нарезать. Едят в холодном виде. Заправьте морковь смесью чеснока, перца, обжаренного лука, кориандра, кунжута, сахара, масла, уксуса и соли. Блюдо можно дополнить излюбленными тостами или гренками. Поставить пирог в хорошо нагретую духовку, а когда он зарумянится, уменьшить нагрев и печь до готовности. Положить в бульон томатную смесь и мелко нарезанные раковые шейки. Курицу нарезать на порционные куски и выложить на салат. Это блюдо не должно быть слишком жидким. Сок в сковороде нагреть на сильном огне. Фаршированную тушку положить на середину тарелки, вокруг нее разложить ножки и филе, залить соусом, в котором запекалась утка, вынув предварительно овощи. Зеленый лук вымыть. Жарить блинчики на небольшом количестве масла, стараться, чтобы они получались очень тонкими. После этого кабачки выкладывают в один слой на сито и подсушивают в духовке при температуре 30-40 градусов.

Остальной маринад можно вскипятить и подать отдельно. Если Вы используете сухие грибы, предварительно отварите их в малом количестве воды (варите около часа). картофель очистить, нарезать ломтиками, кастрюлю смазать жиром и положить в нее картофель. сверху положить слой нарезанной кусками сельди. лук мелко порубить и посыпать им сельдь. все это посыпать мукой и полить растительным маслом. поставить на слабый огонь и тушить к под крышкой. молоко и яйца взбить и вылить на готовую рыбу. поставить в духовой шкаф, прикрыть крышкой и быстро запечь. Затем влить томатную массу.

Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.

При использовании каких бы то ни было пряностей соблюдать меру.

Замесите ингредиенты вилкой или кончиками пальцев, затем скатайте в батон, заверните в целлофановую пленку и уберите в прохладное место на 30 мин.

Кальмары нарезать соломкой. Капусту мелко нашинковать на тер­ке или ножом, посыпать солью, помять на столе, добавить морковь, нашинкованную на крупной терке.

Нарежьте ломти­ками оставшийся инжир и положи­те по ломтику на каждый валован. Корень имбиря натереть. Тушеное куриное филе разделить на небольшие ломтики и подать к столу с ломтиками плодов киви и кусочками мякоти грейпфрутов, залив все сверху приготовленным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb