Салат по-индийски
[7 ноября 2009] Мясные рулеты
Посыпьте мукой рабочий стол и тесто и раскатайте скалкой в большой квадрат. Хорошо размешать фарш, нафаршировать поросенка, намазав его заранее изнутри соком одного лимона с солью и черным перцем. Пастеризовать при 85°C: литровые банки - 25 мин, двухлитровые - 40 мин. Остывшим соусом залить фасоль и нарезанный кубиками сельдерей. Заливаем соусом из масла, сахара, перца, уксуса, горчицы и соли. С наилучшими пожеланиями.
Небольшие картофелины очистить, промыть.
Туда же положить сливочное масло. Посыпать молотым черным перцем, сверху положить горкой колечки маринованного лука, на них - веточки укропа. На большой сковороде разогреть растительное масло. Заправить майонезом и перемешать.
Перемешать. Тесто раскатать в пласт, положить на смазанный маслом противень, загнув края теста вверх. Листья капусты нарезать поперек.
На гарнир можно подать картофель. Гарнаты разморозим, вынем мясо из панциря и разрежем вдоль пополам. Оригинальная закуска. Курицу разделать и положить в рыбный бульон. Приготавливаемое блюдо полить растительным маслом, перемешать, полить приготовленной заправкой, посыпать рублеными крутыми яйцами, шинкованными свежими огурцами, перемешать и сразу же подать. Но если вы хотите хранить такое варенье - имейте в виду, даже при комнатной температуре оно хорошо сохраняется в течение года.
Квашеную капусту нашинковать.
Залить горячим бульоном и довести до кипения.
Затем добавить томатное пюре и жарить еще 15 минут. Сушеные грибы промыть и сварить.
Налить 20 мл рома, сироп Grenadine, добавить 5 мл сока лайма.
Подклеить сверху остальные шарики.
Выложите рыбу в глубокую сковороду и обжарьте на масле до золотистого цвета. Так же можно приготовить суп без мясного бульона (на воде). Растереть яйца с сахаром, добавить муку и вымешивать, пока масса не побелеет. Воду после бланшировки рябины использовать для добавления в варенье и приготовления сиропа.
В кастрюле для фондю вскипятить сок и добавить малиновый ликер. В кипящий сахарный сироп, сваренный на воде с добавлением лимонной кислоты, погрузить перебранные и промытые ягоды, после чего нагревание прекратить и дать компоту настояться до полного остывания.
Нарезать хлеб на ломтики, не отделяя их до конца друг от друга, опустить в молоко, быстро вынуть, уложить между ломтиками кусочки сыра, сельдерей, анчоусы и томатный соус. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле, добавить морковь и дать немного пожариться, затем - помидоры. Формы для выпечки корзиночек смазать маслом или маргарином. Добавить колечки кальмара и тушить 5 минут. Филе сельди вымочить в холодном молоке (слабосоленую - 1 час, соленую - 3- 4 часа). Выньте мясо.
Майонез должен начать формироваться в густую кремообразную массу. Смешать чеснок и масло и смазать им тосты. Готовый соус процедите через мелкое сито, заправьте сливочным маслом и молотым красным перцем. Когда телятина зарумянится, перевернуть на другую сторону.
Охладить приготовленный крем. Изделия уложить в смазанный маслом противень и выпекать при средней температуре.
Подать со сливками или молоком. Огурец разрезать пополам и нарезать поперек ломтиками. Поставить рулет в середину духовки и готовить 45 мин. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой в пену; добавить крепкую пену из 6 яичных белков и муку.
Предварительно очищенные и хорошо промытые грибы сварить, затем промыть и нашинковать. Затем добавить измельченную брынзу и толченые сухари, черный перец и соль по вкусу. Когда опара увеличится в объеме вдвое, выловить тесто из воды шумовкой и смешать с заранее приготовленной сдобой (сахар растереть с размягченным маслом и ванильным сахаром добела). Из 0,5 яйца и муки приготовить кляр, по консистенции он должен быть как густая сметана.