Салат по-сицилийски
[10 октября 2009] Мясные рулеты
Отваренный картофель пропустить через мясорубку, охладить, добавить муку, яйца, соль. Раскатывают в пласт. Из фарша сформовать сардельки, смочить в смеси из яйца, молока и муки и жарить во фритюре. Помидоры с приправами плотно уложить в банки и залить кипящим маринадом. Залить готовым киселем грушевые дольки, посыпать ванильным сахаром. Салат посыпать сухариками.
Спелые, равномерно окрашенные ягоды перебирают, очищают от примесей, моют и ссыпают в варочный таз. Перелейте его в 2-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием.
Он останется свежим еще в течение 2-3 дней.
Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Прямоугольную форму застелить фольгой, выложить кукурузную массу и оставить на ночь. К готовой пшенной каше добавить чернослив и сливочное масло. Добавить к мясу лук, помидоры и чеснок, довести до готовности, посыпать зеленью петрушки и снять с огня. Тем временем заняться начинкой. Перед подачей полить маслом и посыпать рубленой зеленью.
Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, чеснок и соль.
Готовый ликер должен быть густым, ароматным и сладким. Затем сложить в раковины, посыпать толчеными сухарями, полить растопленным маслом и поставить в духовку на 1/4 часа.
Затем охладить и положить в большую банку для соления или в обливную глиняную посуду. Готовить под пластиковым колпаком или вощеной бумагой в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 11-13 мин, пока индейка полностью не прогреется. Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Добавить манную крупу и проварить в ней 10 минут. Выложите поверх заварного крема порезанную на ломтики клубнику, отложив несколько штук для украшения, добавьте порезанные ломтиками киви, отложив несколько для украшения, и апельсиновые дольки в карамели. Гречневую крупу перебираем и варим рассыпчатую гречневую кашу, только вместо воды используем грибной отвар. Лук слегка подпечь, чтобы дал цвет бульону. Затем добавляю туда четверть стакана сливочного или растительного масла, тщательно размешиваю его с мукой до однородного состояния и продолжаю прогревать мучную массу.