Салат с креветками - Ресторан Каваури

Салат с креветками

[10 октября 2009]  Мясные рулеты

Сыр натереть на мелкой терке. Подавать с зеленым луком. Сверху вылейте оставшееся желе и охлаждайте до застывания.

Добавьте сливочное масло и хорошо взбейте. Добавить рис и слегка его обжарить. Небольшой кусок теста оставить для оформления пирога, а остальное пластом уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень.

Ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом и сверху покрыть толстым слоем творога, смешанным со сметаной и солью.

Растереть творог с сахаром, яйцами и солью. Лук очистить, ополоснуть, мелко нарезать, обжарить и смешать с кашей и грибами.

Когда тесто поднимется, добавить остальную муку, соль, сахарный песок, выбить деревянной лопаткой в течение часа и дать еще раз подняться.

Положить лапшу в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг и охладить под струей холодной воды. Третий раз на этой же воде приготовить ма­ринад: вскипятить воду и добавить соль, сахар, лав­ровый лист, перец горошек и чеснок, вновь вскипя­тить и влить уксус. Из смеси сформовать палочки, обвалять в муке, нарезать маленькими ромбиками.

Довести до кипения, варить на минимальном огне так, чтобы поверхность жидкости едва подрагивала, около 10 мин до готовности рыбы. Яйца разбить, отделить желтки от белков. Примечание. Затем с помощью кондитерского мешка (либо просто бумажной воронки) разложить поверх ватрушки в виде решетки взбитые белки в смеси с сахаром и ванилью. Выложите начинку из зелени. Во взбитые белки насыпать сахарную пудру и какао, отсадить или выложить двумя чайными ложками на смазанный маслом и посыпанный мукой лист маленькие лепешки. Помидоры помыть и нарезать на кусочки, залить холодной кипяченой водой, вымешать, оставить на один час, затем отцедить. Тогда подсыпать муки и, подрумянив ее, развести водой и тушить мясо до полной готовности. Выпекайте кексы в нагретой духовке 15 минут.

Готовый соус процедить. Подогреть.

Муку с содой и корицей перемешать, просеять через сито.

Когда овощи пустят сок, добавить воду и бульонный кубик. Добавить мелко нарезанный лук, гвоздику и перец по вкусу, желтки, взбитые в пену белки, грудку и перемешать. Масса должна быть мягкой, возможно, понадобится добавить майонез. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Остудить. Полученный сироп содержит более 70 % сухих веществ. Готовые языки вынуть, положить в холодную воду и сейчас же, не дав им остыть, снять с них кожу.

Малину переберите и выжмите сок, влейте в посуду с грушей. Лук и чеснок измельчите. Туда же нарезать креветки, укроп, выдавить чеснок и залить майонезом. Посыпать солью и перцем. Все положите в кастрюлю с холодной водой. Когда суп закипит, добавить очищенный промытый сельдерей, петрушку, головку лука и дать кипеть 30 минут.

Измельчите 4 зубчика чеснока и смешайте с растительным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb