Салат "ягодная смесь" - Ресторан Каваури

Салат "ягодная смесь"

[28 апреля 2010]  Мясные рулеты

Подать с рассыпчатым рисом. Залить блюдо посередине соусом и подавать.

Муку поджарить в сливочном масле до золотистого цвета, залить молоком, добавить сахар и, размешивая венчиком, подогреть до загустения.

Поставьте в холодильник минимум на 2 ч.

Очистки яблочные залить кипящей водой, закрыть крышкой, настоять в течение часа. Через 15 мин. добавить соль, сахар (около столовой ложки или больше) и при необходимости сок лайма. Приготовленную лапшу опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Взбейте миксером, постепенно добавляя остальную сахарную пудру, в мягкий крем. Добавить очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры. Клецки подать к жаркому из свинины вместе с фасолью. 375 г пшеничной муки просеять через сито в миску горкой, в середине горки сделать углубление, 3 яйца взбить вместе с 75 г пасты из сладкого теста и пряностей, 15 ст. ложками воды.

Орехи измельчить. Тщательно вымешивается с солью, яйцом, растительным маслом, ванильным сахаром и мукой.

Жарить до образования слабо-румяного цвета. Снять с огня, процедить и хорошо охладить.

Подать с отваренным рассыпчатым горохом или чечевицей. Перед подачей на стол вытолкнем из формы и снимем ткань. Поставить кастрюлю на пар и, продолжая взбивать, постепенно влить горячее вино. Важно соблюсти толщину ломтиков, если отрезать толще, не расплавится сыр, тоньше - трудно разрезать. Закончите блюдо. Бобы перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Расстегай «Московский» готовят с фаршем мясным . а также с фаршем рисовым Яблоки помыть холодной водой, разрезать каждое на четыре части, удалить сердцевину и семена, положить на сковороду и, подлив немного воды, испечь в духовом шкафу. Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подготовленные таким образом баклажаны переложить на сковороду с маслом и немного потушить. Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей.

Это говорит о завершении первого этапа приготовления.

Петрушку порубите. Из оставшегося сахара и яичных белков сбить крутую пену, осторожно смешать ее с описанной выше массой и вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки торта.

Перед подачей на стол супец рас­фуфыриваем корешочком сельдерея и веточкой ук­ропа. Разлить суп по заранее нагретым тарелкам и сервировать кре­ветками и листочками купыря.

Помидоры вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена и вырежьте плодоножки. Незатейливое, домашнее, «бабушкино» блюдо. Кладут в смазанные сливочным маслом формочки и запекают.

Затем тесто раскатывают в тонкий четырехугольный пласт, смазывают растопленным маслом, посыпают специями, смешанными с сахаром, орехами, панировочными сухарями или овсяными хлопьями, покрывают ломтиками яблок, свертывают рулетом и защипывают края. Готовый пирог накрывают салфеткой, подают холодным, с соком или морсом. Залить все это кипятком и поставить на очень слабый огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb