Салат "ягодная смесь"
[28 апреля 2010] Мясные рулеты
Подать с рассыпчатым рисом. Залить блюдо посередине соусом и подавать.
Муку поджарить в сливочном масле до золотистого цвета, залить молоком, добавить сахар и, размешивая венчиком, подогреть до загустения.
Поставьте в холодильник минимум на 2 ч.
Очистки яблочные залить кипящей водой, закрыть крышкой, настоять в течение часа. Через 15 мин. добавить соль, сахар (около столовой ложки или больше) и при необходимости сок лайма. Приготовленную лапшу опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Взбейте миксером, постепенно добавляя остальную сахарную пудру, в мягкий крем. Добавить очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры. Клецки подать к жаркому из свинины вместе с фасолью. 375 г пшеничной муки просеять через сито в миску горкой, в середине горки сделать углубление, 3 яйца взбить вместе с 75 г пасты из сладкого теста и пряностей, 15 ст. ложками воды.
Орехи измельчить. Тщательно вымешивается с солью, яйцом, растительным маслом, ванильным сахаром и мукой.
Жарить до образования слабо-румяного цвета. Снять с огня, процедить и хорошо охладить.
Подать с отваренным рассыпчатым горохом или чечевицей. Перед подачей на стол вытолкнем из формы и снимем ткань. Поставить кастрюлю на пар и, продолжая взбивать, постепенно влить горячее вино. Важно соблюсти толщину ломтиков, если отрезать толще, не расплавится сыр, тоньше - трудно разрезать. Закончите блюдо. Бобы перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Расстегай «Московский» готовят с фаршем мясным . а также с фаршем рисовым Яблоки помыть холодной водой, разрезать каждое на четыре части, удалить сердцевину и семена, положить на сковороду и, подлив немного воды, испечь в духовом шкафу. Суп доварить, заправить яйцами и кислым молоком, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подготовленные таким образом баклажаны переложить на сковороду с маслом и немного потушить. Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей.
Это говорит о завершении первого этапа приготовления.
Петрушку порубите. Из оставшегося сахара и яичных белков сбить крутую пену, осторожно смешать ее с описанной выше массой и вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки торта.
Перед подачей на стол супец расфуфыриваем корешочком сельдерея и веточкой укропа. Разлить суп по заранее нагретым тарелкам и сервировать креветками и листочками купыря.
Помидоры вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена и вырежьте плодоножки. Незатейливое, домашнее, «бабушкино» блюдо. Кладут в смазанные сливочным маслом формочки и запекают.
Затем тесто раскатывают в тонкий четырехугольный пласт, смазывают растопленным маслом, посыпают специями, смешанными с сахаром, орехами, панировочными сухарями или овсяными хлопьями, покрывают ломтиками яблок, свертывают рулетом и защипывают края. Готовый пирог накрывают салфеткой, подают холодным, с соком или морсом. Залить все это кипятком и поставить на очень слабый огонь.