Салат зелёный в сметане с яйцом - Ресторан Каваури

Салат зелёный в сметане с яйцом

[9 июля 2009]  Мясные рулеты

Влейте полученную смесь в форму и разровняйте поверхность. Порезать баклажаны кружочками толщиной 2 см и обжарить в растительном масле 10 мин. Готовое изделие остудить, посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром Рис промыть, отварить до готовности. Все завернуть в листья морских водорослей и подать к столу. Лопаточкой приподнять края и наклонить сковоро­ду, чтобы смесь заполнила пустые места и загустела.

Яйца сварить вкрутую и отделить желток от белка, желток измельчить. Затем положить кусочки рыбы, пряности, зеленый горошек, соль и варить до готовности. Дать остыть, выложить в банку и оставить в холодильнике на 4 часа. Креветки отварить и очистить. Спассеруйте лук, отварите рис и добавьте его к луку, затем несколько минут потушите. Яблоки нарезать кусочками.

Тщательно упаковать ее целиком или кусочками в фольгу, поместить на противень в хорошо нагретую духовку на 15-30 мин.

Белки с оставшейся сахарной пудрой взбить в густую пену. Жарить в кипящем жире на слабом огне. Стрелки и головки чеснока моют, стрелки нарезают кусочками длиной до 10 см, бланшируют в кипящей воде 2 мин, охлаждают в холодной воде. Уложите в картонную коробочку или в полиэтиленовый пакет и поставьте в морозильную камеру. К столу колбаски подают с кунжутной заправкой, украсив предварительно поджаренными помидорами, разрезанными на половинки. Маринад можно приготовить с добавлением свеклы; свекла придает маринаду красноватую окраску. Белки взбить в стойкую пену и примешать к тесту. Дать массе застыть. Обильно полить салат апельсиновым соком, сверху положить майонез и посыпать все мелко нарезанной зеленью. В разогретую глубокую сковороду кладем телятину, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке до полуготовности. Надо постоянно перемешивать мясо с луком отскребая лук от стенок сковородки ( от уксуса и сахара он станет как клей).

Вымыть и очистить кабачки от кожицы и наре­зать кольцами. Печенку охлаждаем. Очищенную тыкву испечь в духовке до готовности и протереть сквозь сито.

Отцедить рыбу и положить на противень. Подается с индийскими блюдами. В прежние времена куриное мясо подразделялось на мясо курицы, каплуна, пулярки и цыпленка. Если в микроволновой печи есть гриль, готовить при включенном гриле.

Оботрите досуха салфеткой, посолите, поперчите. Говядину (филей) нарезать на порционные куски поперек волокна, хорошо отбить. В ножке окорока, между большой и малой берцовыми костями, делают надрез и натирают окорок посолочной смесью. В яблочный сок, чтобы вкус вина был более приятным, добавьте 10 % рябинового. Четвертую часть теста выложить в форму, покрыть взбитым белком и посыпать миндальными хлопьями.

В огнеупорной посуде разогреем оливковое масло и пожарим на нем лук до прозрачности.

Если бульон этот подается в чашках, тогда точеных кореньев не надо, а положить их все в бульон, сварить, процедить: если подается на тарелках, го в миску всыпать мелко изрубленной зеленой петрушки, укропа и, кто любит, немного мускатного ореха. Когда масса остынет, добавить к ней сливочное масло и тщательно растереть до получения однородной массы. Влить сливки и прогреть при помешивании, пока не получится густой соус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb