Сельдь «под одеялом»

[30 ноября 2009]  Мясные рулеты

Свежее мясо очистить от костей, разрезать на куски весом 1,5-2 килограмма и положить в'сушильню (ее обычные размеры: длина - 245-250 сантиметров, ширина - 120-125 сантиметров, высота - 165-170 сантиметров).

Как только стечет вода, переложить рис в горячее подсоленное молоко и варить, помешивая, на слабом огне 15 минут, положить сахар, размешать, закрыть крышку и поставить для упревания на 10-15 минут на водяную баню. Снова поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите соус до кипения, постоянно помешивая. Ставят в теплое место, дают подняться. Находим там кусочек ветчины или отварной курицы, рубим ее кубиками и заполняем пустоты в булочках. Куриные потроха сварить до готовности.

Откинуть на сито и дать стечь воде, нарезать ломтиками. Накрывают верхней частью булочки. Яйца взбить до устойчивой пены, соединить с сыром, посолить, поперчить. Подать рыбу в горячем виде на гренках, с соусом провансаль.

Подать плов на блюде; фаршированных цыплят подать отдельно. Вареный картофель, сваренные вкрутую яйца и свежие, очищенные от кожицы огурцы порежьте мелкими кубиками. Скатать жгут, а затем раскатать его в широкую ленту, накрыть ею уложенный ранее на торт жгут и бока торта.

Майонез смешать со сметаной, хреном, заправить сахаром, солью и выложить на начинку. Смешать муку и холодное молоко в отдельной посуде. Выпекать пирог, пока яйца не загустеют. Лук репчатый нашинковать соломкой. При помощи стакана вырежьте кружки.

Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте сахар, перемешайте и поместите в тепло. Сковороду накройте листом промасленной бумаги и поместите в предварительно разогретую духовку на 35 минут.

Поверьте мне на слово, ее надо просеивать. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, добавить масло и тушить 3 минуты под крышкой при полной мощности.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

Поливаем растительным маслом и лимонным соком, затем перемешиваем. Примерно за 15 минут до окончания варки добавляют ломтики яблок и уваривают варенье до готовности. Крупную луковицу очистить и мелко порубить. Уберите все цельные пряности с поверхности риса и осторожно перемешайте. Подают блюдо, полив мясным соком, смешанным с бульоном. Горячую капусту залить соусом и сразу подать к столу.

Для приготовления соуса грибы вымыть, нарезать соломкой и потушит с маргарином, время от времени подливая холодную воду. Насыпать в бочонок свежих яблок, залить водкой, настаивать 6 месяцев, затем жидкость слить, подсластить по вкусу, поставить в котле на огонь, довести до кипения и дать вскипеть 2-3 раза, но делать это осторожно, чтобы водка не вспыхнула. Поверх сыра распределим лук и остальной сыр.

Картофель положить на мясо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и хорошо прокипятить. Сварить бульон из говядины и про цедить; мясо отделить от костей 1 нарезать кусками. Мясной фарш готовят, как для котлет. Когда помадка начнет белеть, вылить ее на торт.

Для этого растопите сливочное масло или маргарин на слабом огне, добавьте муку и сахар, перемешайте до образования крошки.

Прежде, чем поставить туда рулеты, аккуратно вылить на них: 6 столовых ложек кленового сиропа (примерно по 1 ложке на рулет).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb