Сельдь под «шубой»

[26 августа 2009]  Мясные рулеты

Смешайте сахар с яйцами и влейте полученную смесь в опару, т. е. в увеличившееся тесто, добавьте туда же растительное масло и все хорошо перемешайте. Затем натертую редьку выкладывают в салатницу, посыпают зеленым луком, по краям укладывают кусочки обжаренного хлеба.

Ветчину мелко нарезать, соединить с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешать и сформовать небольшие шарики.

Слить воду от картофеля, выложить его целым к луку и оливковому маслу, выложить и все остальные ингредиенты. Смешайте сгущенку, сироп и разломанный на кусочки шоколад в жаропрочной миске, поставьте на водяную баню; нагревайте, пока шоколад не растопится.

Теперь на сковородку пора добавить мелко порезаный чеснок. Все компоненты смешиваем, а если салат недосоленный- добавляем соль. Огурец, морковь и перец нарежьте кубиками, шампиньоны - ломтиками. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью укропа. Перелить суп в супницу или разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Поместите в шейкер текилу, трипль-сек или куантро, сок лимона или лиметты и лед. Салат украшаем клюквой и измельченной зеленью петрушки. Сливочное масло растапливают, кладут в него мелко нарезанную зелень петрушки, прогревают без кипения в течение 5 - 6 мин, затем снимают с плиты, добавляют лимонный сок и перемешивают. Подать на стол через 1-2 дня. В небольшой миске смешайте уксус, воду, масло, лук, розмарин, вустерширский соус, соль и перец. После этого положите мясо, нарезанное ломтиками, и обжаривайте его до образования румяной корочки. Набирать ложкой и опускать в сильно разогретый жир, жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Пюре готовят из крыжовника, собранного в стадии съемной зрелости, когда в нем самое высокое содержание кислот, сахаров и витаминов. Взбить до получения однородной пышной пенистой массы и вылить готовый мусс в вазочку. Подавать горячим с нарезанным лимоном в стеклянном кувшине. Для осветления бульона смешивают два белка с небольшим количеством воды. Готовое блюдо украшают ломтиками лимона и веточками петрушки. В горячем виде переложить в подго­товленную банку и сразу герметично закупорить. Пену и жир с поверхности бульона удаляют. Когда вода закипит, положить подготовленные грибы. Подается к холодному отварному и заливному поросенку, к холодной свинине, студню, а также к холодной рыбе. Шоколад охладить и натереть на мелкой терке.

Жаровню смажьте оставшимся маслом, выложите слоями лук и грибы. Очистить от кожуры, нарезать ломтиками или кусочками, жарить в разогретом жире, пока не станет коричневым. Готовый продукт подсластить сахаром, в который добавить эфирного масла померанцевых цветов.

На выложенное печенье положите большую часть массы и разровняйте ее.

Через сито всыпаем манную крупу и, помешивая, варим 2 мин. В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку (без жира), тщательно размешать, положить соль, перец молотый, дать вскипеть. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать дольками и поджарить на сковороде с сахаром и 1 ст. л. воды, время от времени встряхивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb