Шницель по-венски - Ресторан Каваури

Шницель по-венски

[14 января 2010]  Мясные рулеты

Муку обжарить. Готовить на 80% уровне мощности 10-14 мин. Соевый творог отжать через марлю и раскрошить. Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить в маргарине. Хорошо вымешивают ложкой до появления в тесте воздушных пузырей.

Удалить из блюда лавровый лист. В кипящий бульон положить куски рыбы, до­бавить соль, перец горошком и варить 15 минут, уда­ляя пену.

Орехи измельчите и обжарьте. На них положите стручки и посыпьте все зеленым луком. Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками.

Насыпать рис в дуршлаг и промыть холодной проточной водой.

Блюдо расфуфыривается дольками яйца и мел­ко нарезанным зеленым луком. Масло, брынзу, яйцо и сардины растереть, добавить петрушку, лук, сок лимона и тщательно перемешать до образования однородной массы. В массу добавить сахар, непрерывно помешивая, варить до полного загустения. Разогреть духовку до 200° C. Прокипятите желе на слабом огне. Телятину, окорок и огурцы нарезать куби¬ками. Сверху торт посыпать крошкой и толчеными орехами. Свежие грибы очистить, промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипящую подсоленную воду, прокипятить в течение 10 мин. и потом откинуть на сито. Форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, заполните половиной манной каши, сверху положите яблоки, а затем еще слой каши. Кабачки очистите от кожуры, обрежьте кончики, помойте.

Сложить листы уарка треугольниками, либо прямоугольниками, либо свернув цилиндриками, предварительно положив на каждый из них по 2 кофейных ложки начинки, отступив 3 см от краев.

Тыкву очищают от кожицы, семена удаляют вместе с семенной мякотью и нарезают мелкими кубиками. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 мин картофель, нарезанный кубиками, приготовленную лапшу, поджаренный лук, соль, специи и варить до готовности.

Вальцовка продолжается две недели, пока луканка не высохнет окончательно и не получит хорошую форму. Сложить туда лук и залить маринадом. Хлеб намочить в молоке, нарезанный лук посолить и обжарить в растительном масле. Посыпать перцем. Это соленье готовят из стеблей зеленого чеснока до оформления зубков и головки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb