Швейцарское сырное фондю - Ресторан Каваури

Швейцарское сырное фондю

[10 декабря 2009]  Мясные рулеты

Сверху густо посыпать зернами граната.

Получается необычно и вкусно, а сметана в сочетании с капустным рассолом становится нежно розовой. Выложите готовый салат горкой в салатник и поставьте в холодильник на 1 час. Положить в глубокую миску морковь, шалот, сахар, влить бульон, 6 ст. ложек воды и лимонный сок. Выложить в форму и поставить в морозильник. Слегка обжарить сельдерей, лук и морковь. Взбить в крепкую пену белки с сахаром, добавить рубленые орехи. Вынуть из духовки и дать остыть. Муку просеять с содой.

Вынуть дуршлаг из кипятка, дать стечь воде, хорошо обсушить кабачок, перемешать с вареной цветной капустой, сложить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром. Обжарить лук в небольшом количестве масла, добавить жареную мякоть баклажанов и томатный соус. Перед подачей на стол на поверхность застывшего холодца раскладывают кусочки лимона Птицу промыть, обсыпать специями, нашпиговать чесноком и обжарить в духовке до готовности. В большую миску просеять муку и положить сахар, добавить нарубленное сливочное масло. Филе залить получившимся соусом и посыпать тертой брынзой. Полученным маринадом залейте мясо. Готовое желе освободить от формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду.

Разрезать ломтями наискосок. Пока птица готовится, смешать апельсиновый сок с 500 мл бульона и варить примерно полчаса.

В кастрюлю положить овощную смесь, смешать с образовавшимся мясным соком и добавить 4 стакана маринада и перемешать. (По желанию, если Вы хотите получить больше соуса, добавьте еще немного маринада.) После этого соус процедить сквозь сито и слить весь соус в одну чашку.

Наполняем приготовленным фаршем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы чуть-чуть прикрыть перец. Выложить фруктовую массу, накрыть ее второй лепешкой, пропитать сиропом и смазать джемом. Остудить. Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники. Смесь выложить на листья салата и украсить дольками помидоров и кружочками вареных яиц. Выложить сардины, креветки и каперсы. На гарнир подать к столу галушки. Из фольги сформовать мешочек и поставить его на решетку. В другой кастрюле вскипятить воду, добавив в нее небольшое количество сахара и соль. Молоко подогреть со сметаной и залить картофель. Томатное пюре и сметану перемешать, проварить, посолить, заправить вылить на начинку, сыр нарезать маленькими треугольниками и воткнуть в начинку. В самом конце солю и перчу поджарку, а также довольно щедро приправляю ее травяной смесью, чтобы она имела хороший вкус и аромат. Готовую кашу выложить в смазанные маслом формочки или маленькие чашечки, поместить в холодильник, дать застыть. Каравай подрумянить в духовке и подать с маслом. Замаринованные шницели обвалять в муке и поджарить на раскаленном растительном масле до готовности.

На стол плов подают на блюде, выложив сначала вареный рис, а затем овощи. Измельченные грецкие орехи смешивают с персиками и заливают взбитыми с сахаром и ванилином сливками. Маринованный лук можно хранить до 5-6 дней при температуре не выше 10°C. Обвалять рыбные котлеты лучше в сухарях. Обдайте перец кипятком, чтобы он стал мягче Остальные овощи нарежьте соломкой или мелкими кубиками, смешайте с небольшим количеством растительного масла, добавьте мелко нарезанную капусту, соль и тушите. Подавайте к столу горячим. Вынуть из духовки, положить под пресс. Нарежьте корень сельдереи ломтиками и соедините с зеленым маслом. Затем тесто скатать в шар, накрыть салфеткой и положить в холодильник на полчаса - час. Прозрачную салатницу выстелить салатными листьями, выложить салат, украсить половинками ореха, ягодами брусники, дольками апельсина.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb