«Сладкий цыпленок» - Ресторан Каваури

«Сладкий цыпленок»

[11 ноября 2009]  Мясные рулеты

Желтки растереть с сахаром добела, добавить сметану, перемешать деревянной ложкой, затем всыпать муку и размешать до получения однородной массы. Вскипятить сироп в маленькой кастрюльке, смешать с мукой и оставить на огне еще 15 мин. Лук очистить и мелко нашинковать. Налить все компоненты и встряхнуть. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Через полчаса положите нарезанную кубиками морковь и луковицу, разрезанную на 6 частей, посыпанную толченой гвоздикой. В чашки налить по 1 столовой ложке шоколадного ликера, долить горячим какао. Щавель мелко нарезать и растереть с сахаром. Нарезать сельдерей. Не давайте черстветь оставшемуся от обеда ржаному хлебу - высушите в духовке хрустящие сухари. Во время жарки корни очень усыхают, поэтому их следует брать с избытком. Тесто выложить на слегка подпыленный мукой стол, раскатать ровным слоем толщиной примерно 1 см.

Добавьте помидоры, куркуму, кориандр, гарам масалу, сахар, соль и половину свежей зелени.

Обваляйте свинину в муке и жарьте пока она не станет равномерного коричневого цвета, регулярно помешивая.

Затем кладем курицу в кастрюлю или гусятницу, запиваем приготовленным бульоном и прикрываем крышкой. Филе трески нарезать на порции шириной 1,5 см. Смешать мясо цыпленка с фасолью, помидорами и картофелем, посолить, поперчить, перемешать, выложить горкой на блюдо.

Противень смазать маслом или выложить пергаментной бумагой. Ломтики булки обмакнуть в молоко, уложить на смазанный маслом и посыпанный тертым сыром лист, побрызгать маслом и подрумянить в духовке.

На дно кастрюли поверх жареного лука нарезать кружками морковь и свеклу, а на них разложить куски рыбы. Украшаем целым черносливом.

Разделите тесто на две неравные части. Охлажденный бисквит разрезать на три части. Приготовление фарша. Очищенные плоды нарежьте тонкими дольками, залейте водой и поставьте выпариваться на медленном огне.

Особенно вкусно с острым томатным соусом.

Украсить банановыми сливками и шоколадной стружкой. Плавленый сырок растереть с майонезом, смешать все компоненты, поперчить, посолить. После этого ягоды слегка просушивают и помещают в эмалированный таз.

К концу тушения добавляют сметану, которую используют как соус к голубцам.

Дайте размягчиться сливочному маслу при комнатной температуре. Верх бабы глазируют помадкой. На противень диаметром 24-30 см разложите пюре. Переложите получившуюся смесь в посуду средних размеров.

Сало нарезать тонкой полоской, положить в посуду, где будет готовиться горошек, закрыть бумагой и нагревать при полной мощности, пока большая часть жира не вытопится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb