Сок грушево-яблочно-сливовый с помидорами

[30 марта 2010]  Мясные рулеты

Хрен натереть на мелкой терке и обжарить на сливочном масле. Выпе­кайте в нагретой духовке пример­но 15 минут. Достать из воды, порвать руками или нарезать. Внутрь кладут массу из печени трески и яйца, затем кружки огурца, веточки петрушки и укропа.

Сладкий перец нарезать тонкими полосками, потушить вместе с томатной пастой в растительном масле и все это вылить на обжаренный в жире шницель. Взбейте смесь до полного растворения сахара. Зрелые плоды граната выжмите, приправьте аджикой, чесноком, толченным с солью, и смесью сухих пряных трав. Готовый салат выложить в салатник и украсить сверху маслинами, рубленым желтком и веточками петрушки. Посолить и поперчить по вкусу.

Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Уложить на противень животом вниз, ножки подогнуть. Помидоры можно также консервировать неочищенными, очень твердые помидоры можно разрезать на 4 части или на толстые пластины. Поставить на плиту и варить, непрерывно мешая. Смешать муку из иван-чая с пшеничной, добавить соль, соду, масло, яйцо и кефир. Дать воде стечь, нарезанные яблоки уложить ровными рядами в предварительно вымытые, ошпаренные, стерилизованные стеклянные банки (банки емкостью 0,5 л стерилизовать 10 минут, трехлитровые - 25 минут).

Омлет жарить на медленном огне, пока он не поджарится снизу. К столу подавайте в горячем виде. Чтобы этот деликатес всегда был под рукой, они разбили специальные сады улиток. Намазывать ее на поджаренный хлеб.

Переложить тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Салат украсить яйцами и посыпать рубленой зеленью петрушки. Мясо отбить, посолить, на. середину каждого ломтика положить по ломтику сыра, немного фарша из грудинки, зелень петрушки и чеснок. Желатин размочить в теплой воде, влить в охлажденный отвар, довести до кипения, охладить до комнатной температуры. Снять кастрюлю с кашей с огня, укутать и оставить на 15 минут. Кальмаров почистите, вымойте и нарежьте кольцами. Откинуть на дуршлаг. Отварить грибы и спаржу, остудить и измельчить.

Обработать субпродукты (печень, сердце, легкие), мелко нарезать, добавить лук и пропустить через мясорубку (можно нарубить в корытце). Затем свеклу вынуть из кастрюли и сразу же поместить в холодную воду для охлаждения, дать стечь воде, снять кожицу и разрезать корнеплоды на кубики или натереть на терке. Рис промыть.

Салаку разрезать вдоль пополам, вынуть хребет. Из лимонного сока, растительного масла и сахара готовим соус. Положить курицу, помидоры и луковые «лодочки» на блюдо, накрыть пищевой фольгой, пригодной для микроволновых печей, и оставить в печи на 7-8 минут при средней мощности. Смешайте со спассерованным на свином сале луком, добавьте рубленую зелень петрушки или укроп, чеснок, соль, перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb