Солянка рыбная на сковороде
[10 декабря 2009] Мясные рулеты
Бульон слить, мясо откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Картофельное пюре смешать с желтками, выложить в форму слоем толщиной 2-3 см. Поджаренный хлеб посыплем перцем и зальем холодной водой. На стол паштет подают как горячим, так и холодным.
Чечевицу перебрать, вымыть, залить вином и оставить так на ночь для набухания.
Затем весь обжаренный картофель вложить в кипящее масло и перемешать, пока не подрумянится и не разбухнет. Креветки варить в подсоленной воде 3-4 минуты, очистить, нарезать и полить лимонным соком. Смазать сковороду растительным маслом, положить на нее кусок пропитанного молоком ржаного хлеба, сверху положить творожную массу, накрыть вторым ломтиком хлеба и запечь в разогретой до 200 °C духовке.
Щавель нарезать очень мелко, смешать с молотыми орехами, заправить медом и растительным маслом. Перед подачей к столу посыпьте уху мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Перед тем, как поставить тесто в духовку, можно смазать его сверху яичным желтком, но осторожно, чтобы яйцо не стекло, потому что это помешало бы подъему теста и образованию слойки.
Как только вода стечет, добавьте сливочное масло. Лук мелко порезать, обжарить на свином сале и добавить в суп за 5-10 мин до готовности. 1-2 сухие веточки зверобоя с цветами опустить в бутылку с водкой. Вкус этой закуски можно изменять, добавляя в картофельное пюре различные приправы: эстрагон, базилик, кинзу и т. д.
Соус белый подаем к рыбе отварной, запеченной, или он используется для приготовления других соусов.
Легкое, сердце, печень промойте и отварите до готовности, после чего пропустите через мясорубку. Картофель почистить, порезать кубиками, положить в бульон и варить 10 мин на полной мощности. Опускать тесто в кипящее молоко по чайной ложке. Отваренные в 5-процентном солевом растворе подготовленные розетки одуванчика посыпать толчеными сухарями, обжарить, соединить с мелкими кусочками обжаренного мяса и подать в горячем виде. Оставить бродить. Сыр нарезают ломтиками.
Свежую капусту мелко рубят, жарят с жиром, затем добавляют мелко нарезанный пассерованный лук, соль и перемешивают.