Сосиски с тушеной квашеной капустой
[27 февраля 2010] Мясные рулеты
Баранину нарезать на куски весом по 35-40 г, посолить, поперчить, нанизать на шампур и жарить над древесными углями. Выложить пряник на решетку. Форму поставить на решетку в духовку. Очищенные соцветия моют, тщательно удаляя землю и песок, проверяя, нет ли в промежутках между соцветиями слизней и дождевых червей, и вырезая поврежденные места. Луковицы и крупные помидоры разрежьте на четвертинки, если же помидоры маленькие, можно их использовать целиком.
Сосиски в слоеном тесте - любимая еда детей и мужчин. Мясо замариновать в соке или сидре, смешанных с корицей, толченой гвоздикой и небольшим количеством соли, в течение 2 часов. Выпекать при 180 °C до золотисто-коричневого цвета 15 минут. В эту смесь влить горячий процеженный бульон и варить при кипении 10-15 минут. Дрожжевое тесто раскатать по величине противня, выложить на него фарш и накрыть сверху таким же куском теста. В корзиночки сверху выложить икру летучей рыбы. В ступке тщательно растереть до получения однородной массы укроп, чеснок и соль. Баклажаны запечь в жарочном шкафу, охладить, отделить мякоть и, перемешав, добавить к ней мелко рубленую зелень, чеснок, сок лимона и растительное масло.
Потом укладываем ломтики свинины, на каждый из которых - квадратики или кружочки белка. Залить поджаренный хлеб яичной смесью, посыпать тертым сыром. Разогреть в кастрюле масло и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Верх и бока торта полить глазурью, обсыпать молотыми орехами, украсить вишнями из варенья и тертым миндалем. При подаче макарон на стол посыпать их оставшимся сыром. Выложить горошек к тыкве.
Разварную говядину облить соусом из хрена со сметаной, поставить в духовку на 1 час. Пассерованные овощи вместе с картофелем и мясом тушат до готовности. Откинуть на дуршлаг и обжарить в сливочном масле. Добавьте картофель и продолжайте готовить в течение 3-4 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими. Отвар использовать для соуса. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Все смешать и заправить салатной заправкой или майонезом. Окорочка нанижите на шампуры и жарьте до полуготовности, затем снимите, немного остудите, каждый кусок полейте сметаной и аккуратно вставьте в перчики таким образом, чтобы плод не повредился. Все перемешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью. Одновременно с приготовлением альбы в другой посуде вскипятить мед, смешанный с водой и сахаром. Попробовать и подавать к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно разрезав свиную грудинку на куски.
Готовый бульон процедить.
В шейкере, наполненном наполовину льдом, взбивать все ингредиенты не менее 15 секунд. Промытый изюм потушить на сковороде в 2 ст. ложках топленого масла, пока он не разбухнет. Затем смешать апельсиновую массу с мороженым. Перемешайте в миске яйца, молоко и сахар, а затем вылейте смесь в кастрюлю.
Взбейте миксером 6 яичных белков со щепоткой соли.
Хорошо перемешать эту массу с желтками, посолить и поперчить по вкусу. Залить полулитром спирта, положить столовую ложку сахара в литровую бутылку. Наполненные банки накрыть полиэтиленовыми крышками. Затем ягоды пропустить через мясорубку. Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г.
Под острым углом (почти параллельно) вставить нож в торец баклажана и вырезать хвостик так, чтобы был глубокий клинообразный вырез. К ним добавить сахар и продолжать взбивать.
Противень выстлать промасленной бумагой, поместить на нее приготовленное тесто и поставить в духовку на 10-15 мин.