Соус медово-горчичный - Ресторан Каваури

Соус медово-горчичный

[23 июня 2009]  Мясные рулеты

Обильно смазать рулет расти­тельным маслом. Посыпать мукой, слегка обжарить и добавить отвар и сметану. К паштету подать сметанный соус с укропом или соус из авокадо. В конце добавить по ложке взбитые в крепкую пену белки, слегка размешивая смесь. Нарезать кружочками (не слишком тонко), слегка отварить в подсоленной воде. 2 сладких перца очистить от семян и нарезать кубиками, 1 морковь натереть на терке или нарезать соломкой. Все посыпать зеленью петрушки. Взять в правую руку конусную жестяную или бумажную тру­бочку, а в левую - конец полосы теста, прикрепить его к узкому концу трубочки. Подавайте на стол горячим. Оросите лимонным соком, посыпьте сахаром и, если хотите, солью и сразу подавайте.

Запанировать в пшеничной муке, обвалять в сбитом яйце и затем в маленьких кубиках белого хлеба.

Мясо освободите от пленок, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной в 1 см и обжарьте до образования золотистой корочки. Капусту очистить, промыть, нашинковать. Яблочное пюре разводят бульоном, прибавляют сахару по вкусу, толченой корицы, гвоздики, мадеры и, вскипятив, обливают телятину. В конце варки добавить корицу. Если сырник слишком румянится, накрыть влажной бумагой. Иван-чай опустите в кипяток на 1-2 минуты, затем дайте воде стечь, после чего нашинкуйте.

Раскатайте тесто скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности размером на 2 см больше, чем форма для запекания. К немного остывшему тесту добавить яйца по одному.

Довести до кипения, немного проварить и снять с огня. Сало нарезать маленькими кубиками и распустить в сковороде. К столу блюдо подавать, слегка охладив. Продолжая взбивать, добавить ваниль, тертую цедру и вбить по одному яйца. По истечении получаса пирог вынуть, смазать взбитым яйцом и поставить обратно еще на 15-20 мин. Влить воду и на сильном огне довести до кипения. Заправить по вкусу солью и сахаром. Варенье надо варить в течение 3-х дней по 4 раза, готовое варенье храните в стерильных стеклянных банках под металлическими крышками. Обмазать весь торт взбитыми сливками. Масло и 150 г меда взбейте в пену.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb