Соус с майораном - Ресторан Каваури

Соус с майораном

[13 октября 2009]  Мясные рулеты

Отдельно подают чеснок, толченный с солью. После этого, не вынимая из фольги или бумаги, вновь поместите массу в холодильник. Подровнять полоски яйца. Этот крем хорош для бисквитного рулета.

Желатин развести в небольшом количестве воды. В этом случае при подаче полить их соусом томатным или томатным с овощами и посыпать зеленью петрушки.

У кочана капусты удалить подпорченные листья и вырезать кочерыжку. Белки взбить в крутую пену, осторожно ввести в тесто и все хорошо вымесить. Бананы очистить от кожицы и разрезать каждый вдоль пополам.

Добавить нарезанную соломкой ветчину и замороженный горошек, обжаривать минуту, положить рис и готовить 3 минуты. Вмешать муку и сливки.

Подать суп горячим, посыпав рубленой зеленью укропа и положив в каждую порционную тарелку по половинке крутого яйца. Сверху разместить кусочки крабовых палочек и дольки огурца. Картофель очищают, варят до готовности и нарезают ломтиками.

Мякоть баранины нарезать кубиками, смешать с сырым рисом и луком, заправить солью, перцем, влить немного воды. Зрелую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрезают пополам, удаляют семена, снимают кожуру. Сверху положите кабачки с сыром. Оставить его подниматься. Спелую айву средней величины вымыть и вытереть. Но можно вполне добавить четверть стакана зелени и полстакана тертого сыра.

Приготовить форму в виде прямоугольника (подойдет емкость для холодца), смазать ее растительным маслом. Положите порей и чеснок и пассеруйте, пока они не станут мягкими. Готовую рыбу уложить на блюдо, оформить жареным картофелем, полить сливочным маслом, украсить лимоном и зеленью. отварить картофель в соленой воде, очистить и размять. добавить, все время помешивая, желтки, затем понемногу всыпать муку, пока не образуется тесто. куски теста раскатать палочками диаметром 0,5 см, длиной до 5 сантиметров. вскипятить воду в большой кастрюле, положить оставшуюся соль и опускать в крутой кипяток «нокки» по 10 штук, как только они всплывут, сразу вынимать шумовкой. сваренные «нокки» сложить в подогретое блюдо или миску, полить растопленным маслом, а затем посыпать тертым сыром.

Дать постепенно подрумяниться в духовке. Из готового бульона выньте мясо и кости и положите подготовленную кюфту, отваренные каштаны, горох, мелко нарезанный лук и другие компоненты и варите на сильном огне, затем еще 5-7 минут на слабом, заправьте мелко нарезанным и обжаренным курдючным салом и мелко нарезанными пряностями. Если фаршируются, то кожуру срезать только с обоих концов, которые натираются солью, чтобы не почернели. Банки стерилизуют: поллитровые - 20 минут, литровые - 25 минут. Икра всегда может выручить хозяйку, к которой гос­ти пришли неожиданно.

Затем добавить немного бульона, очищенный и измельченный репчатый лук и тушить до готовности. При подаче на стол добавьте в солянку зелень или ломтики лимона без кожицы. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем заодно с анчоусами и оливками. Посолите, поперчите.

Намочить две булочки в молоке и протереть их сквозь сито. После этого можно разделывать тесто, стараясь лишний раз не раскатывать его, чтобы оно оставалось слоеным. 5-6 крупных картофелин очистить, помыть и натереть на крупной терке.

Мясо должно быть нежным и мягким Перед подачей на стол посыпьте солью и перцем по вкусу. Есть через полчаса.

Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, сверху накрыть ломтиками ветчины такой же величины, как и мясо. Бутерброды положить на стеклянную тарелку и прогреть на полной мощности в течение 40 мин. Свеклу шинкуют соломкой и припускают с добавлением уксуса до готовности, добавляют воду, сахар, соль, доводят до кипения и охлаждают. Филе рыбы вынуть, переложить на тарелку и слегка остудить. Каждый кусочек мяса отбить, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на смальце до образования румяной корочки. В полученную смесь постепенно вливать горячее молоко, непрерывно помешивая, чтобы не заварились желтки; размешать все в однородную массу и поставить на небольшой огонь; непрерывно помешивая и не давая кипеть, проварить до густоты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb