Спагетти
[15 февраля 2010] Мясные рулеты
Капусту мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить несколько ложек воды, под закрытой крышкой прогреть 2-3 минуты при полной мощности.
В приготовленный крем добавьте растворимый кофе и коньяк. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, масло, муку, соль и замесить тесто.
Баранину разделить на части и обжарить в смальце. Накройте тесто и дайте ему подойти в течении 45 минут. Влить сметану.
Массу укладывают в бумажный конвертик, у которого, срезают узкий кончик, и выдавливают к собственной радости и удовольствию не только «усики», а все, что взбредет вам в голову. Для фарша можно употреблять и отварное мясо. Для приготовления фарша: говядину пропустить через мясорубку, обжарить вместе с репчатым нашинкованным луком, добавить мелко нарезанное вареное яйцо, соль, перец. В эту банку ставят обыкновенную восковую свечу и складывают огурцы. Хранить в прохладном месте. После охлаждения залить кекс белой глазурью. Приготовление шоколадной помадки: шоколад с сахаром залить водой, поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить 3 мин. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с луком. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Для удобства разрежьте томаты на половинки. В перебродившее тесто (оно должно приобрести вид киселя). На 1 человека готовить 10 моллюсков. Икру переложить в глубокую тарелку, добавить мелко нарубленный сырой лук, растительное масло, соль, молотый перец, уксус и хорошо взбить деревянной ложкой. Влить полученный сироп в рис, добавить сливочное масло, корицу, шафран и варить на слабом огне 7 минут. При варке снимать пену.
В этом случае позвоночную кость у шеи надо разрубить вдоль с внутренней стороны до мякоти.
Если кофе начнет сбегать, его надо быстро снять с плиты и подождать, пока кофе осядет. Добавить белки, взбитые в пену.
Огурцы натереть на крупной терке, лук нашинковать.
Груши, залитые раствором, на 6-7 дней оставить при комнатной температуре (18-20 °C), на 8-9 дней - при 12-15 °C. Мелко растереть базилик, можжевеловые ягоды, лавровый лист, тмин, сухую зелень петрушки, смешать с небольшим количеством соли и селитры.
Небольшой кусок курицы или цыпленка разделить на части, запить холодной водой, быстро довести до кипения и варить 5-6 мин. Сахарную пудру смешать с натуральным апельсиновым соком до густоты глазури. Затем цедру перекрутить через мясорубку добавить 1,5 стакана сахара, 1 яйцо, 200 грамм сливочного масла. Башню скрепите шпажкой для бутербродов.
Запекать 2 мин на полной мощности, помешав во время готовки.
Кисель обычно поступает в продажу разлитым в бутылки или стаканы. Через 3-4 часа воду слейте, фасоль залейте свежей водой и поставьте на огонь. Джормэ делается в форме баклажана.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на масле. Смазать маслом 4 формочки и выложить в них полученную массу, накрыть их алюминиевой фольгой и разместить в чаше для варки. Банки накрыть прокипяченными в воде жестяными лакированными крышками и пастеризовать в горячей (85 °C) воде: поллит-ровые - 15 мин, литровые - 20 мин. Если блюдо готовится на сливочном масле, тогда по желанию в готовое блюдо можно добавить яйца, перемешать и держать на огне до готовности яиц. мясо, нарезанное кусочками (20-40 г), обжаривают, кладут в посуду, наливают бульон или воду, добавляют пассированные лук и томат-пюре и тушат. на бульоне от тушения мяса готовят соус, заливают им мясо и доводят до готовности. рассыпчатые каши готовят отдельно. мясо кладут на тарелку, на него - рассыпчатую кашу и поливают соусом. так же можно приготовить плов из курицы, индейки, утки, гуся.