Спаржа с орехами - Ресторан Каваури

Спаржа с орехами

[10 ноября 2009]  Мясные рулеты

Из звеньев осетровых рыб нарезают порционные куски без кожи и хрящей по 3 - 4 на порцию, нанизывают на шпажки и жарят в мангале или электрогриле, периодически смазывая жиром.

Растопите в каст­рюльке сливочное масло, дайте слегка остыть, а затем влейте в ос­новную смесь. При помо­щи тарелки и ножа вырежьте 3 круга диам. 22 см и проткните их вилкой в нескольких местах.

На каждый ломтик отсадите с помощью корнетика паштет, оформите нарезанным дольками помидором и зеленью. Эльзасский кекс относится к традиционной выпечке на востоке Франции.

Завернуть филе в виде большой котлеты, обвалять во взбитом яйце, затем в молотых сухарях и поджарить в оставшемся растительном масле до образования румяной корочки.

Затем добавить капусту и картошку, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут. Одну половину густо смазать маслом, а затем покрыть пастой, накрыть другой половиной батона, положить в полиэтиленовый мешочек.

Смешать мясной фарш с картофельной массой, полученной при удалении серединок клубней, добавить яйцо, соль, перец, (можно добавить грибы, обжаренный лук, морковь, пшик и т. п.). Баклажаны, лук очистите.

В это время приготовить крем: растопить в кастрюле масло и вмешать в него кэроб. Салат украсить кружками помидоров и рубленой зеленью. Корзиночки наполнить овощами, смешанными с обжаренными грибами, выложить на подогретое блюдо, оставшиеся овощи расположить рядом. Смешать фрукты и овощи, добавить соль и перец. Начинка - 500 г творога, два яйца, сахар, соль по вкусу. (творог протереть через сито).

Достаньте из формы, бумагу удалите и разрежьте на пирожные. Краснокочанную капусту нашинковать и уложить в глубокую емкость. Выпекают пирог при температуре 220-230°с. Заправляют солью. Очищенный мелко нарезанный лук жарить на сливочном масле, добавить томат-пюре, жарить еще 4-5 минут, развести отваром от фасоли (0,5 стакана), дать закипеть, заправить вареную фасоль, посолить и хорошо прогреть.

Вылить в бокалы или пиалы полученную смесь и разбавить лимонным соком. Рыбу соединить с луком и желтком, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного майонеза, перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb