Суп чесночный по-мадридски - Ресторан Каваури

Суп чесночный по-мадридски

[15 ноября 2009]  Мясные рулеты

Из гарниров к свинине подают отварной картофель, отварные овощи, квашеную или маринованную капусту, маринованные или соленые огурцы и помидоры. Вишню промыть, вынуть косточки, положить в бутыль, залить сиропом и поставить на 3 дня в теплое место для брожения.

Сварить сахарный сироп и горячим залить его в банки с черешней. Для маринада вскипятите смесь из равных частей воды и уксуса, посолите и сварите в ней корень имбиря. Готовую грудинку перекладывают на блюдо, посыпают зеленью и подают к столу. Положить в пригодную посуду, сбрызнуть двумя столовыми ложками масла и тушить под крышкой в 100 %-ном режиме около 8 мин. Положить зелень укропа, влить уксус и перемешать. На оставшемся от курицы жире обжарьте нарезанный кубиками лук, добавьте корицу, мускатный орех и бульон. Все это приделывается на малом огне, чтобы бешамель не заварился, В соус ввести пряности, которые сделают его более вкусным и полезным. Ревень вы­мыть, очистить, мелко нарезать, перемешать с саха­ром. Остудить перед подачей.

Пожарить и мелко порубить орехи, добавить их в мясо со свеклой. После этого нанизать на небольшие шампуры и обжарить над углями, при необходимости время от времени смазывая растительным маслом.

Все тесто разделить на 24 одинаковых куска, скатать из них круглые булочки, положить их на смазанный маслом лист, дать подойти в течение 15 минут, обмазать взбитым яйцом и выпечь в течение 30 минут на умеренном огне в духовке. Питту со шпинатом смазать желтками и выпекать в духовке 50 минут. Для фарша лук порубить, обжарить на части сливочного масла, соединить с зеленью и мелко рубленными яйцами. Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте 7-10 минут.

Морковь потушить до готовности. После этого залить полузастывшим желе и поставить в холодное место. Нарезать рыбу порционными кусками, заложить в кастрюлю и залить водой. Подготовить форму для выпечки тортов (смазать маслом и посыпать мукой), уложить в нее половину теста, намазать его начинкой, накрыть второй частью теста, поверхность смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Всыпать любых ягод или фруктов, загнившую падалицу. При появлении признаков брожения (приблизительно через день, в зависимости от температуры) перелить в бутылки, плотно укупорить распаренными в горячей воде пробками и поставить в прохладное место (12-15 °C). С последними это сделать не сложно, а вот помидоры необходимо насаживать, протыкая их ближе к плодоножке, чтобы они не слетели.

При сжатии плит тесто расплывается по всей поверхности. Помидоры вымыть, срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, варить на маленьком огне 6-7 ч, время от времени снимая с поверхности бульона жир.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb