Суп из листьев редиса - Ресторан Каваури

Суп из листьев редиса

[12 декабря 2009]  Мясные рулеты

Размешать томат-пасту в томатном соке, размешать кубики ветчины, добавить специи и равномерно разложить в плоской жаропрочной посуде. Сушить при температуре 35-40°C первые 2-3 часа, а когда зелень подвялится, температуру можно повысить до 50 °C (для петрушки - до 70 °C). Запекайте в разогретой до 180-200 °C духовке в течение 30 минут. Дыню и арбуз очистить от корки, удалить семечки и разрезать на мелкие дольки.

Закрыть кастрюлю и тушить овощи 15 мин. Скатайте тесто в шар и дайте подойти в течение двух часов при комнатной температуре. Каждый шницель отбить, посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в муке или в подсоленном тесте для блинчиков. В кипящее молоко добавить рис и, помешивая, варить в течение 4-5 мин. В центр поместить редис в виде розы. варят концентрированный черный кофе, процеживают и добавляют горячее молоко или сливки, кладут сахар и доводят до кипения. кофе с молохом или сливками отпускают по 200 мл в чашках или стаканах. Бутылки на 12-18 ч кладут на лед или в холодную воду. Добавьте грибы с овощами, посолите, поперчите. В отвар всыпать манную крупу и, когда крупа дойдет, добавить протертую репу, шпинат, дать закипеть. Разбивают скорлупу, очищают ядра от кожицы, измельчают в ступе и смешивают с абрикосами. Сварить картофель. Выложить салат горкой в салатник, украсить листиками салата, ломтиками семги или лососины, кружками пареных яиц и маслинами без косточек. Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить со сливочным маслом и молоком; когда брюква будет готова, положить в нее манную крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить. Для приготовления этого блюда используют порционные куски-кругляши, а также филе с кожей без костей или выпускаемое промышленностью филе с кожей или без кожи, нарезанное наискось порционными кусками, которые солят, посыпают перцем, панируют и жарят основным способом. Протереть картофель, прибавить к нему 3 яйца, 1,5 стакана сливок, 50 г масла, перца, соли, мускатного ореха, размешать, прибавить тертой булки или сухарей, размешать до густоты теста, нафаршировать этой смесью проваренные в соленой воде полые картофелины. На дно бокала положите кубики льда и вишню.

Смородину нужно готовить по одной банке. Все потушить в сметане на сливочном масле.

Оладьи обжарьте с двух сторон на сильно раскаленной сковороде с маслом. Осторожно разровнять смоченными водой руками.

Заправить майонезом и посыпать сверху очищенными жареными семечками. Накройте его и оставьте на 3 часа. Банки накрывают крышками и пастеризуют при 85 °C полулитровые - 15 мин, трехлитровые - 60 мин. 3-5 листьев мяты заливают 1/3 стакана кипятка, накрывают крышкой и настаивают до полного охлаждения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb