Суп из свежих огурцов и редиса - Ресторан Каваури

Суп из свежих огурцов и редиса

[14 июля 2009]  Мясные рулеты

Подать соус к бараньей ноге. Края квадратов смазать оставшимся яйцом. Когда тесто поднимется, разделать его. как в предыдущем рецепте. Когда свекла пустит сок, посуду сверху обвязывают плотной тканью и переносят в холодное место. Затем сироп фильтруют и варят до готовности.

Шпинат промыть и мелко нарезать.

С авокадо снимите шкурку, разрежьте, выньте кость и также нарежьте кубиками. Смазать узкую сторону одной горки сливочным маслом. Охладить, не вынимая из духовки. Залить им сельдерей, выдержать 10-15 мин, добавить грушу и сыр, перемешать. Торт можно смазать кремом, но и без крема он хорош.

Теркой снимите с лимонов кожуру для цедры. Можно добавлять высушенные подберезовики, подосиновики, опята. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешайте все ингредиенты, кроме лимонного сока в миске. Перемешивать каждые 4 минуты. Крепкие спелые помидоры вымыть, обсушить и положить в подготовленный баллон. Грецкие орехи очистить, ядра поджарить и измельчить. После заливки рассолом банки герметически укупорить прокипяченными крышками и поставить в прохладное место (кладовую, подвал).

Горчицу растереть с солью, сахаром и перцем, добавить уксус и майонез и тщательно перемешать. Подаем с чайной ложкой.

Масло растереть добела с сахарной пудрой, затем добавить сметану, яйца, остывшие орехи, промытый и обсушенный изюм и мелко нарезанные цукаты и хорошо перемешать. Затем залить сметаной и тушить до готовности. Мясо нарезать маленькими кусочками толщиной 1 - 1,5 см, выложить в миску, добавить майонез, крахмал, толченый чеснок, хорошо перемешать и в закрытой посуде поместить на холод на несколько часов.

Каждый огурчик разрезать на 4 дольки.

Посыпают нарезанным зеленым луком. Выньте и раскрошите яичные желтки. Подавать к жареным или тушеным блюдам, приготовленным из мяса диких животных (лося, оленя, кабана, зайца), к жареной дичи, а также к тушеной говядине. картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками средней величины. мелко нарезанный лук поджарить на сковороде с разогретым растительным маслом. когда лук порозовеет, к нему добавить нарезанное кусочками сало, которое надо все время помешивать, пока оно не зарумянится. добавить муку, подрумянить ее и развести небольшим количеством томатного сока. все вместе должно покипеть 10-15 минут. в этот соус положить картофель и поварить в нем еще 10 минут.

Подать с молоком или клюквенным киселем. Бананы вымыть, очистить и разрезать вдоль на половинки.

Дать настояться 5-7 минут. Разделить его на три части, раскатать коржи и выпечь. Сверху положить фруктовое повидло и покрыть его ореховой начинкой.

Ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками. Выпекать в духовом шкафу при температуре 110-120 °C. Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать очень тонкой соломкой. Горошек откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада и смешать с овощами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb