Суп картофельный со щавелем и скумбрией - Ресторан Каваури

Суп картофельный со щавелем и скумбрией

[16 июня 2009]  Мясные рулеты

Помойте и обсушите клюкву. Лук мелко нарезать, растолочь с сахаром и перемешать с майонезом.

Готовую рыбу переложить на плоское широкое блюдо и подать к столу, украсив кружками яиц, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа и залив предварительно растопленным сливочным маслом. Кладем на тарелку, аккуратно выкладываем на них густую сметану. Готовые бутерброды украшают измельченной зеленью петрушки и укропа. Морковь и яблоко очистить, вымыть и натереть на терке. Слегка посолить и тушить до размягчения. Мидии тщательно обмыть несколько раз, вытереть насухо, сложить в глубокую посуду и отварить в белом вине.

Баклажаны, картофель, капусту, тыкву или кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, свежие белые грибы, нарезанные дольками, оливковое масло, залить холодной водой, посолить и варить на умеренном огне до готовности. Готовый язык вынимают из бульона, очищают от кожи, остужают, нарезают ломтиками, выкладывают на блюдо и украшают кусочками огурца, кружочками сваренного вкрутую и очищенного яйца, веточками укропа. Листья салата нашинковать, оставив несколько штук для украшения блюда, переложить в емкость с капустой и зеленым луком. Из филе сельди удалить кости. Теперь можно угощаться. 50 г бананового ликера, 50 г ликера Бейлис, 100 г ананасового сока. В холодное молоко всыпьте соль и (для сладких пирожков) сахар, все тщательно перемешайте до полного растворения.

Мясо разрезать поперек волокон большими пластами, отбить до толщины 1 см, посыпать солью и перцем. Сделать крестообразный надрез на верхушке каждой. В небольшой миске взбить сок лимона, черный молотый перец и 1 ч. ложку оливкового масла.

Равиоли варить в кипящей воде в течение 5-6 мин., затем откинуть на сито и дать воде стечь.

Разложить кусочки теста по тарелкам, смешать с протертым творогом, полить сметаной, а сверху посыпать вытопленными из шпика шкварками.

В высокие бокалы для шампанского положите дольку апельсина, немного лимонной цедры и кубик сахара-рафинада. Внесите говядину, хорошо перемешайте руками. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте на несколько частей, проварите в воде до размягчения. Во взбитое масло добавить растертые анчоусы (или анчоусную пасту) и хорошо размешать. Вскипятить потребное для супа молоко, добавить манную крупу и варить 15 минут. После этого крем переложить в форму и заморозить (сначала следует смочить форму холодной водой или соком).

Мясо на­режьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с луком. В тесто я еще добавила яйцо, и мне показалось, что стало лучше.

Подготовленные небольшие свежие кабачки очистить от кожицы и мякоти, нарезать на кубики величиной 2 - 3 см, заполнить ими банки и залить горячим маринадом. Баклажаны запечь в жарочном шкафу, охладить, отделить мякоть и мелко нарубить. Желтки растереть с солью, сахаром.

Все хорошо перемешать. Соберите яичные желтки во второй миске, добавьте сахар и слегка взбейте венчиком.

Перец вымыть, обсушить, удалить перегородки и семена, нарезать мелкими кубиками. Отдельно подать зеленый салат» салат из фруктов или из сельдерея.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb