Суп морковно-молочный

[19 декабря 2009]  Мясные рулеты

По окончании брожения вино переливают в бутылки, которые закупоривают пробками и ставят в прохладное место. Добавить остальной бульон, довести до кипения, посолить. Сварите грибной бульон. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером, положите немного приправы. Посолить, добавить подготовленные овощи. Форму накрыть крышкой и запекать в духовке 10 минут. Добавить тушеную капусту, нашинкованные грибы, спассерованные овощи и варить до готовности.

Смешать томатный сок, рассол, сок и цедру лимона, посолить и поперчить по вкусу, охладить и разлить по стаканам.

Каждые 20 мин смазывать маслом. Смешать с молоком и нагревать, не закрывая, при полной мощности 4-6 мин до горячего состояния. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире с оставшимся лавровым листом и чесноком. Сверху блюдо украсить зеленью. Печь в печке при +180 °C около часа.

В блюдо разбить яйца, ввести тертый сыр, хорошо размешать. Выпекать коврижку в течение 30-40 мин при температуре 190-200°. Ингредиенты соединить, заправить сметаной, слегка посолить, тщательно перемешать.

Перед подачей на стол, яблоки уложить в вазочки, залить сиропом и посыпать фисташками, которые предварительно нужно ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко изрубить. Вбить в массу яйцо и добавить немного панировочных сухарей, чтобы масса стала вязкой.

Из каждой части мокрыми руками сформовать на ладони лепешку и завернуть в нее яйцо. Добавьте еще один стакан воды и варите 15-20 минут до тех пор, пока бобы не станут мягкими.

Овощи положить на тарелку. Изредка поливать мясо оставшимся маринадом. Полученное пюре нагреть до 80-90°C, развести горячим молоком или отваром гороха, посолить, добавить жир и хорошо перемешать.

Нарежьте, лук как можно мельче и обжарьте в масле на хорошо разогретой сковородке. Очистить огурец и нарезать таким же образом.( Если он большого размера, сначала разрезать на четыре части, а затем нарезать.) Мелко нарезать листья шпината. Сверху покрывают деревянным кругом с небольшим гнетом. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вытаскиваем ее, и ставим куда-нибудь под холодную воду остужаться, а в бульон кидаем нашу зажарку, перемешиваем. Нужно помнить, что при кипячении он теряет желирующие свойства.

Ядра грецких орехов разделить на половинки или четвертинки, высыпать на чистую сковороду и слегка поджарить. Этот бисквит отличается необыкновенно нежным вкусом.

Мясо промыть под проточной холодной водой, обсушить в салфетке. Печь в горячей духовке (200°) в течение 15-20 минут. Подать горячими с маслом или со сметаной. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 18 мин, 3 л - 25 мин. «Изумрудное» варенье.

Немного погодя положить 2-3 очищенных мелко нарезанных кислых яблока, тушить вместе с капустой, мешая, чтобы не пригорело, подправить ложкой муки, размешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb