Суп рыбный с огурцами
[11 ноября 2009] Мясные рулеты
Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Вылить белки в тесто. Переложить обжаренное мясо в тарелку и накрыть крышкой. Отдельно подавать овощные салаты. Сухари истолочь, подрумянить в масле, добавить сердцевину огурцов, рубленую зелень, растопленное масло, яйца, перемешать. Смешать с луком, посолить, поперчить. Но вместо трески для этого блюда вполне подойдет камбала, палтус или пикша. свежие молодые кабачки с недоразвитыми семенами вымыть, удалить плодоножки и цветоложе. нарезав кружочками толщиной 10-15 мм, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, а затем уложить на тарелку в один слой для охлаждения. охлажденные обжаренные кабачки пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, измельченную зелень, чеснок, сахар, соль, перец горький молотый, уксус. все перемешать и охладить. перед подачей на стол добавить протертые на бурачной терке помидоры и перемешать Капустные кочерыжки очистить от волокнистой части и нашинковать, чеснок очистить и растолочь. Все овощи вымыть. Испеките блинчики с обеих сторон на растительном масле. Листья салата вымойте и стряхните воду. Готовую капусту полить разогретым маслом и подать. Затем прибавить нарезанный тонкими кружочками лук, посолив его щепоткой соли, очищенные от семян яблоки, измельченные вместе с кожурой на крупной терке, половину всего количества мелко нарезанных петрушки и укропа и половину всего количества майонеза, разбавив его частью картофельного отвара и заправив по вкусу несколькими каплями лимонного сока.
Редьку очистить, разрезать пополам вдоль, каждую половинку разрезать на несколько кусочков длиной около 3 см, положить их в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она полностью закрыла редьку.
Два больших свиных филе надрежьте ножом так, чтобы в прорези можно было уложить чернослив, чернослив обильно посыпьте перцем.
Помидоры промыть, нарезать тонкими кружочками и жарить их до тех пор, пока они не станут мягкими. Выпекать в горячей духовке при 230 градусах в течение 10-12 минут, после чего пласт охладить. Переложите поджаренную свинину в миску с грибами и луком.
Помидоры вымыть и наколоть в нескольких местах вилкой. Если нет, поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. Подавайте напиток горячим.
Все хорошо перемешать. Добавляем по вкусу соль, сахар, лимонный сок и поливаем майонезом. Затем сложить их вместе и прижать дощечкой. Приготовить особую заправку: смешать уксус, масло, горчицу и растертый желток и тщательно перемешать, пока не получится однородная масса, положить соль и сахар и снова перемешать.