http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pyshnaya_gribnaya_zapekanka_s_vetchinoy_i_risom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pyure_iz_boyaryshnika_i_ayvy_yaponskoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/pyure_iz_stolovoy_svekly.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ragu_iz_svininy_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/raki_varenye_v_pive.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/rasstegai_s_nachinkoy_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ravioli.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/rechnaya_ryba_zapechennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/rozhdestvenskiy_rulet.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/rulet_kurinyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/rulet_s_myasnym_farshem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/rulety_iz_seldi.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/russkaya_postnaya_pohlebka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ryabina_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ryapushka_zharennaya_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ryba_pripushennaya_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/rybnyy_salat_s_risom_i_shafranom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/ryzhiki_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salaka_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_argentinskoe_tango.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_assorti.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_artishokov_pomidorov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_baklazhan_s_pomidorami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_brokkoli_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_fasoli_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_fruktov_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_kabachkov_i_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_kartofelya_i_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_kartofelya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_klevera.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_kolrabi_s_pomidorami_redisom_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_kopchenoy_kuryatiny.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_kuritsy_s_gribami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_marinovannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_molodogo_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_myasa.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_ogurtsov_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_persikov_s_myasom_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_pertsa_i_ovoshey_s_risom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_pobegov_sverbigi.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_pomidorov_i_struchkovogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_rannih_sortov_kapusty.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_redisa.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_redki_i_solenogo_ogurtsa.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_sardin_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_seldereya_i_rokfora.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_seldereya_i_yablok_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_seledki_po_russki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_solenyh_ogurtsov_seldereya_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_sosisok_i_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_svekly_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_syra_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_telyatiny_s_marinovannym_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_tofu_s_yablokami_i_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_topinambura_osenniy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_fruktov_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_tsyplenka_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_tvordnogo_syry_i_tsukkini.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_vishen.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_yaits_i_zelenogo_luka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_zelenogo_luka_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_iz_zelenyh_marinovannyh_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_kartofelnyy_s_kvashenoy_kapustoy_i_marinovannymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_kartofelnyy_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_kartofelnyy_s_mochenymi_yablokami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_kokteyl_kiselnye_berega.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_kokteyl_kurinyy_kurochki_ryaba.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_kokteyl_roksolana.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_krestyanskiy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_kurinaya_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_leto_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_leto_v_italii.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_mozaika.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_ogurechnyy_s_pomidorami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_s_patissonami_assorti.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_s_vetchinoy_i_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_s_yazykom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_serdtse_angela.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/salat_veselis.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sandvichi_s_kremom_syrom_i_olivkami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sandvichi_s_ogurtsom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sandvichi_studencheskie.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/seld_v_gorchichnom_zhele.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/seld_v_kislo_sladkom_marinade.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/seld_zapechennaya_s_zharenym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/selderey_so_struchkovoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sendvich_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shampinony_zapechennye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shashlyk_iz_dichi.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shashlyk_iz_domashney_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sherbet_limonno_shafranovyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sherbet_zefir.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shi_gribnye.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shi_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shi_po_uralski_s_midiyami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shi_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shnel_klopsy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shnitsel.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shnitsel_iz_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shnitsel_iz_stavridy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shnitseli_svinye_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shortbred.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/shuka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sirop_iz_klubniki.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sirop_malinovyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/skumbriya_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sladkoezhka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sloenye_pirozhki_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sloenye_pirozhki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sloenyy_salat_iz_repchatogo_luka_i_syra.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/smetannyy_krem_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/smetannyy_sous_k_fruktovym_salatam.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/solene_iz_parenogo_pertsa_sladkogo.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/solnechnyy_salat_s_frantsuzskoy_pripravoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/solyanka_iz_kisloy_kapusty_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sous_belyy_s_gribami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sous_hren_so_svekolnym_kvasom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sous_iz_chernosmorodinovogo_varenya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sous_iz_pikuley_i_imbirya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sous_kizilovyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sous_romashka.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sous_s_maderoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sous_shashlychnyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/spagetti_s_pertsem_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/spagetti_zapechennye_v_pergamente.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/stavrida_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/struchki_fasoli_s_orehami_i_uksusom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/struchkovaya_fasol_s_suharnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/struchkovaya_fasol_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sufle_ili_puding_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sufle_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sufle_s_kurinoy_pechenyu_i_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sufle_s_vanilyu.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sufle_zhele_markiza.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/suhoe_pechene_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_gaspachcho_po_andaluzski.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_gorohovyy_ili_chechevichnyy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_iz_fenhelya_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_iz_pobegov_kamysha.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_iz_sliv_s_vinom_ili_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_iz_sushenyh_vishen.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_iz_utki_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/raznye_ragu/sup_krestyanskiy.html

Суп рыбный с огурцами

[11 ноября 2009]  Мясные рулеты

Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Вылить белки в тесто. Переложить обжаренное мясо в тарелку и накрыть крышкой. Отдельно подавать овощные салаты. Сухари истолочь, подрумянить в масле, добавить сердцевину огурцов, рубленую зелень, растопленное масло, яйца, перемешать. Смешать с луком, посолить, поперчить. Но вместо трески для этого блюда вполне подойдет камбала, палтус или пикша. свежие молодые кабачки с недоразвитыми семенами вымыть, удалить плодоножки и цветоложе. нарезав кружочками толщиной 10-15 мм, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, а затем уложить на тарелку в один слой для охлаждения. охлажденные обжаренные кабачки пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, измельченную зелень, чеснок, сахар, соль, перец горький молотый, уксус. все перемешать и охладить. перед подачей на стол добавить протертые на бурачной терке помидоры и перемешать Капустные кочерыжки очистить от волокнистой части и нашинковать, чеснок очистить и растолочь. Все овощи вымыть. Испеките блинчики с обеих сторон на растительном масле. Листья салата вымойте и стряхните воду. Готовую капусту полить разогретым маслом и подать. Затем прибавить нарезанный тонкими кру­жочками лук, посолив его щепоткой соли, очищенные от семян яблоки, измельченные вместе с кожурой на крупной терке, половину всего количества мелко наре­занных петрушки и укропа и половину всего количества майонеза, разбавив его частью картофельного отвара и заправив по вкусу несколькими каплями лимонного сока.

Редьку очистить, разрезать пополам вдоль, каждую половинку разрезать на несколько кусочков длиной около 3 см, положить их в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она полностью закрыла редьку.

Два больших свиных филе надрежьте ножом так, чтобы в прорези можно было уложить чернослив, чернослив обильно посыпьте перцем.

Помидоры промыть, нарезать тонкими кружочками и жарить их до тех пор, пока они не станут мягкими. Выпекать в горячей духовке при 230 градусах в течение 10-12 минут, после чего пласт охладить. Переложите поджаренную свинину в миску с грибами и луком.

Помидоры вымыть и наколоть в нескольких местах вилкой. Если нет, поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Разогреть духовку до 200 градусов. Подавайте напиток горячим.

Все хорошо перемешать. Добавляем по вкусу соль, сахар, лимонный сок и поливаем майонезом. Затем сложить их вместе и прижать дощечкой. Приготовить особую заправку: смешать уксус, масло, горчицу и растертый желток и тщательно перемешать, пока не получится однородная масса, положить соль и сахар и снова перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb