Треска с луком-пореем и помидорами - Ресторан Каваури

Треска с луком-пореем и помидорами

[16 февраля 2010]  Мясные рулеты

Треску разделать, промыть, нарезать кусочками, уложить в горшочек, посолив по вкусу, положить сверху сливочное масло и залить все взбитым яйцом.

Часть маленьких кочешков отложить, остальные протереть через сито. Тесто скатать в шар и выдержать в холодильнике не менее 30 минут. Соединить с молоком и сливками, прогреть, не кипятя. Затем положить в сироп ломтики дыни и варить, пока они не станут прозрачными. Залить этим соусом тыкву, прокипятить.

Подавать с жареным картофелем или рисом с грибами.

Смазать прямоугольники маслом, завернуть каждую тушку рыбы в пергамент или фольгу таким образом, чтобы масло не могло вытечь из рыбы. Варить галушки надо в подсоленной воде.

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон маслом, положить сверху нарезанную колбасу (или сваренные и разрезанные вдоль сосиски), а также дольки помидоров (или соленых огурцов). По­лучившуюся гаврюшу смешаем с сахаром и помес­тим на сковороду, сверху яблочками порезанными сдобрим и отправим в духовку минут на 40-50. Для этого блюда требуется небольшая и обязательно молодая индейка. Добавить 80-100 г сахара, 100 г застывшего смальца. Затем мандарины охлаждают и вымачивают в холодной воде в течение 18-24 часов. Рулет выпекать в духовке при умеренной температуре. В зависимости от вкуса можно комбинировать яблоки, груши, сливы, землянику, абрикосы, апельсины, лимоны и др.

Всыпать немного ванильного сахара или влить ложечку розовой воды. Залить овощи горячим маринадом, накрыть банки крышками, стерилизовать и закатать крышки. Поставить в очень горячую духовку на 10-15 минут. Созревшие крепкие ягоды перебрать, промыть в проточной воде, раздавить, положить в таз для варки, добавить немного воды и варить до полного размягчения. Употреблять от 0,5 до 1 чайной ложки с водой 3 раза в день за 15-20 минут до еды. Из второй половины теста и начинки таким же образом изготовить равиоли, 5-6 л соленой воды довести до кипения, положить в нее равиоли, довести до кипения, осторожно перемешать, варить 8-10 минут до готовности, откинуть на решето, дать стечь воде, положить в нагретое блюдо 60 г натертого пармезанского сыра. Формой или тонким стаканом вырезать кружки. Ягоды промывают, а затем протирают.

Возьмите форму с низкими краями, выложите ее листом фольги, заполните приготовленной массой и плотно закройте другим листом фольги. Положите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и нарезанным зеленым луком.

Тщательно смешать кефир с молоком. Влить стакан водки, несколько раз встряхнуть. Измельчите абрикосы миксером, чтобы получилось пюре, добавьте сок лимона и фруктозу.

В закрытой посуде быстро довести до кипения, уменьшить нагрев и при слабом кипении варить 15-20 мин. Жарьте деруны на сковороде с сильно разогретым подсолнечным маслом. Сварить курицу и приготовить белый соус из муки, которую предварительно прожарить с двумя столовыми ложками масла и развести четырьмя стаканами горячего бульона. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Для определения готовности ложечкой набрать массу и выложить на холодное блюдце: остывшая масса должна иметь густоту желе. Обжаренный шпинат вынуть, стряхнуть лишний жир, посыпать молотым перцем или подать перец отдельно.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb