Тыква сладкая

[16 июня 2009]  Мясные рулеты

Шпинат и крапиву перебираем, удаляем стебли, моем и отцеживаем.

В миску положите крахмал и рисовую муку, медленно влейте в горячее молоко, помешивая, пока масса не станет похожей на сметану. Выложить рулет из салфетки на смазанную жиром сковороду, смазать сметаной, посыпать сухарями.

Куриную грудку мелко нарезать, добавить мелко нарезанный авокадо, измельченные оливки, заправить лимонным соком и тщательно перемешать. Затем всыпать сахар и при постоянном помешивании варить до готовности.

Затем раскатать его и на 10 мин оставить подсохнуть.

На широкий край каждого сегмента положить немного варенья и скатать от широкой части к центру. В заварник кладем 50 г листьев свежей или сушеной мяты, заливаем кипятком, настаиваем 5 мин. Выпекайте при температуре 210 °C в течение 25-30 мин.

В качестве гарнира к блюду подать жареный картофель и от­варной зеленый горошек, полить растопленным сливочным маслом. Готовую продукцию хранить при температуре 4-8 °C. Можно их покрыть желе, чтобы они блестели. Все тщательно перемешать, ввести взбитые в крутую пену яичные белки и оставшуюся муку.

Вымыть капусту, нарезать полосками около 2 см в длину и добавить к мясу.

Подготовленные куски карпа натереть солью, пряностями, измельченным чесноком и жарить на растительном масле, пока не подрумянится. Подавать консоме в чашках. Подавать, посыпав шнитт-луком.

Или их запекают. для этого на смазанный маслом противень кладут зразы, поливают сметаной (5 г), сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу. или зразы готовят с ограниченным количеством соли Этим способом варить сливу с отделяющейся косточкой. Очищенные грецкие орехи, чеснок и соль тщательно истолочь, выжать масло и слить его в отдельную посуду. Овощи нарежьте кубиками. Помидор нарезать крупными дольками. Отварную говяжью печень пропустить через мясорубку вместе с морковью и луком, растереть с размягченным сливочным маслом. Для пикантности в сок, оставшийся после тушения, можно добавить 2 дольки растертого с солью чеснока. Поставьте пюре в прохладное место. Яблоки кисло-сладких сортов перебрать, промыть, разрезать на половинки, вырезать семенную коробку, уложить в эмалированную посуду, добавить воду (1 кг яблок, 200 мл воды), поставить на умеренный огонь, довести до кипения и выдержать при этой температуре 8-15 мин (в зависимости от сорта, кислотности, степени зрелости и размера). Уложить слегка подрумяненные кусочки шпика на сырную массу и украсить кружками редиса. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (маргарине) до образования корочки. Готовые пирога посылают сахаром и корицей. Подавать на листьях салата, украсив кружочками редиса. Нарезанные черешки бланшируют в кипящей воде, вынимают и охлаждают в холодной воде. Все компоненты взбейте миксером в течение 1-2 минут.

Развести 600-700 г крепкого, горячего кофе (без цикория) с молоком. Запекать, пока карп не станет мягким. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь, обжарить все вместе. Выжмите сок из апельсинов, натрите морковь на мелкой терке и добавьте ее в апельсиновый сок. Картофель помыть, обсушить, переложить на смазанный жиром противень и запекать в духовке 30 мин.

После мытья и удаления косточки выжать из вишни сок, как описано выше.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb