Угро - Ресторан Каваури

Угро

[3 августа 2009]  Мясные рулеты

Подавать к тушеному мясу, картофельным и крупяным блюдам. Огурцы опус­тить в кипящую воду на 2 минуты. Подать, посыпав сахарной пудрой с ванилином. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив ягодами малины. На овощи положить рыбу, накрыть крышкой и поставить в печь на 5-6 минут при полной мощности. Кетчуп можно сделать более острым, добавив больше уксуса и перца. Разложите на тарелках с салатом. При откусывании кожица хорошо сваренных сосисок должна потрескивать. Духовку разогреем до 180 градусов.

Примечание. Прекрасный десерт. Корочка: - 200 г геркулеса или гранолы - 750 г цельнозерновой муки; - 1/2 ч. ложки соли; - 700 г сливочного масла или маргарин - 200 мл меда, кукурузного сиропа или сиропа из ячменного солода, кленового сиропа или финикового сиропа. Перец бланшировать в течение 3-5 мин в подсоленной воде, откинуть, охладить, снять кожуру. 1 стручок порезать соломкой, второй - колечками. При желании рыбу можно полить низкокалорийным майонезом, смешанным с крупно нарезанным луком. Растереть желтки, смешать с хлебом и молоком.

Очистите почку и разрежьте ее на крупные куски.

Из помытых вишен удалить косточки, начинить их ореховой массой и уложить на тесто на таком расстоянии, чтобы при разрезании получились равномерные квадратики с вишней посредине. Подать с кондитерскими трубочками Яблоки очистить, удалить семенную коробочку, нарезать ломтиками и слегка отварить в сиропе. После этого жарьте ростбиф еще 15-20 минут. Разрежьте пополам виноград, удалите косточки и добавьте в салат. К готовой ухе подайте вареный картофель и овощное пюре. Довести до кипения смесь вина, 1/2 ч. ложки соли, щепотки перца, тимьяна и лаврового листа.

Смочите ладони обеих рук холодной водой, опустите один палец в миску с солью и равномерно натрите ладони солью.

Для этого из теста сделать длинные батоны толщиной до 2-3 см, сверху немножко сплющить их лопаточкой или ножом, а затем нарезать клецки и варить в подсоленной воде. Готовое тесто разделите на два куска и раскатайте скалкой не очень тонко в пласт, из которого затем вырежьте прямоугольники. Цедру и мякоть мелко нарезают и заливают кипяченым горячим молоком, настаивают, процеживают и охлаждают. Картофель отварить вместе с кожурой до мягкости, очистить, охладить и мелко порезать. Затем выложить пенные галушки шумовкой в отдельную посуду. Бифштекс украсить по краям кружками репчатого лука, смазать готовой горчицей, посыпать смесью белого и красного перца и мелко нарубленной зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb