Уха - Ресторан Каваури

Уха

[14 января 2010]  Мясные рулеты

При подаче к столу на тарелки положить блины, отдельно подать сметану или прокаленное сливочное масло. Через час разрезать пласт на 10 прямоугольников, положить их на противне на расстоянии 3-4 см один от другого и выпекать 15-20 мин при 180-200°C. Затем положите мидии, залейте 4 стаканами воды, посолите, поперчите, положите сахар. Срежьте с хлеба корку и нарежьте его на небольшие квадратики. Помидор разрешать пополам. Ягоды протереть через сито, добавить сырой белок и растереть до образования пышной массы. В середину каждого квадрата теста положить по 1 кусочку яблока и марципановый кубик. Затем добавить грибы, перец и капусту. Почки очищают от пленок, разрезают вдоль, промывают, вымачивают в воде в течение 30 минут, а затем нарезают небольшими кусочками.

Готовый салат выложить в глиняный салатник и украсить вымытыми веточками укропа Яйца сварить вкрутую, охладить и мелко порубить. Разделайте рыбу, порежьте ее на кусочки. Рыбу, лук и натертую редьку смешивают и заправляют подсолнечным маслом. Груши очистить от кожуры и нарезать ломтиками, у абрикосов удалить косточки, клубнику перебрать. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. Приготовление соуса. 1 ложку мучной зажарки разводим бульоном, добавляем измельченную зелень петрушки.

В качестве гарнира можно предложить шоколадное печенье с ароматом аниса.

Пиво готово через 8-10 дней. На топленом масле обжарить нарезанный кольцами лук с добавлением куркумы, молотой зиры, черного перца, кардамона и соли. Все тушить до мягкости в небольшом количестве воды.

Сверху обильно смазать сметаной и запечь.

Так как тур дал обладает острым эффектом после переваривания, это может возбудить питту, поэтому людям питта-конституции не рекомендуется употреблять его чаще 1 -2 раз в неделю. Пропустить тесто через мясорубку, периодически отрезая равные по длине кусочки и скручивая из них бублики. Яблоки очистить, нарезать дольками, соединить с изюмом и вложить в смазанную маслом форму для запекания.

Капусту мелко нашинковать и пе­ретереть с солью. Белое мясо цыпленка мелко порезать или пропустить через мясорубку и перемешать с молотой гвоздикой. Готовые горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. Пассеровать в масле при полной мощности 2,5-3 мин.

Подавать с маринованным луком, на мясо выдавить лимончик. Реберные кости подрезают и удаляют, отрубают брюшные плавники, тушку промывают. Минимальное количество компонентов для маринада, нежирная курятина и… настроение, чтобы пожарить мясо на гриле - вот и все, что понадобится вам для хорошего ужина. Приготовить соус. Отделить яичные желтки от белков.

Все ингредиенты соединить, добавить перец по вкусу, майонез и тщательно перемешать. В жаровню с маслом и 1/2 нормы нарезанного кубиками шпика положить слоями морковь, часть мяса и репчатого лука, нарезанные лук-шалот и часть грибов, посолить, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb